妈妈关掉了我睡房里的灯,走了出去,门“砰”的一声关上了。我放下手中沈石溪的小说,躺在床上,不一会儿,就打起了呼噜,沉沉地睡着了。
我做了一个梦,梦见我正站在雪山脚下,一只小小的白狐正蹲在我脚边,好奇地看着我,我很高兴,想:它好可爱呀,它那么可爱,不抱一抱它有点小遗憾,而且它好像不怕我,我就抱一下,应该没有问题。我抱起了它,它竟然不害怕,安静地蜷缩在我的怀里。我抚摸着它的头,它就满意地叫唤着。
忽然,我听见有人在我耳边呼唤:“乖乖,已经七点半了,要迟到了,快点起床!”我睁开眼睛,看见妈妈正站在我的床边看着我。我看了看妈妈,多想再一次看到小白狐。我赶紧闭上眼睛,可不管我怎么努力,把眼睛闭得多紧,可是再也不见可爱的小白狐。我很失望,只好乖乖地起床去上学。
这只可爱的小白狐什么时候才能回到我的梦里来呢?