我的奇思怪想作文
《哈利波特》是一部非常有名的科幻小说,我很喜欢看。有时,看着看着,我仿佛觉得这本书里的人物是存在的。
一天晚上,我做了一个恐怖的梦。哈利波特书中的大坏蛋,伏地魔幻影移形到我家了,更奇怪的是我手中有魔杖。我害怕极了,赶快向他施了火焰熊熊咒语,他十分生气,用阿瓦达索命咒把我给杀死了。突然,出现了一个黑洞,我被卷进去了。啊!我被惊醒了,可怕极了,现在想想还让人毛骨悚然呢!
我曾经幻想过拥有一条哈利波特的隐身衣,我穿上隐身衣和大家玩捉迷藏,我走到餐桌旁拿起块面包,妈妈看见面包在空中消失,差点吓晕过去。我走到学校,顽皮的伸出一只脚把同学给绊倒,她摔到在地,可四周并没有人在捣乱,大家还以为闹鬼了,我偷偷地坏笑着,恶作剧可真好玩。
我还有很多奇思怪想,等你们来听一听哟!