我的奇思怪想作文
我躺在床上,房间里一片黑暗,伸手不见五指,不一会儿我就睡着了。当我睁开眼时,我发现自己坐在一片墓地里,前后左右全是墓碑和十字架,我一骨碌从地上爬起来,吓得两腿发软,心脏剧烈加速,浑身都起鸡皮疙瘩。我怎么会在墓地里呢?是谁把我带过来的?我一直往前走着,突然听到“咔咔”两声,好像是踩到了什么的东西,硬邦邦的,我低头一看顿时吓得魂飞魄散,原来那是一个骷髅头,我瞬间就从睡梦中惊醒了。昏暗的路灯透过窗帘照在我桌子上一本名叫《克拉拉的箱子》的书上,里面正好写了孩子们来到墓地里的故事,啊,原来,是我临睡前看了这本书才会做噩梦呀!
还有一次我梦见自己特别想上厕所,可是我到处找也找不到厕所,我都感觉已经走遍全世界了,我的膀胱都快爆炸了,怎么办呀?在我快憋晕过去的时候,我终于找到了一间厕所,尿了一泡足足有5分钟的尿,但是当我一觉醒来,我发现我撒了泡大尿在我的小床上,我简直哭笑不得,妈妈肯定会把我的屁股打开花。
每个孩子都会有自己的奇思怪想,而我的总出现在梦里。