我的奇思怪想作文
我有很多奇思怪想。
上课时我有了一个想法,我是一个帅气的骑士,前来打败坏蛋老师。战斗开始了,坏蛋老师向我发射了粉笔导弹,我灵巧地躲开了,我用铅笔尖刀刺向坏蛋老师。“啊!”坏蛋老师叫了一声,倒在地上死了。
我在洗澡时,想象我是一个隐形人,我向女巫借了隐形药水。上课了,我不见了,我悄悄地溜到后花园,捉了一只蜈蚣放在我们班的“暴力女”身上。“啊!蜈蚣!”她吓得尖叫。我还把装满水的水桶倒在老师头上。“哎呀,好湿!”她大叫一声。我乐得嘎嘎笑。
我睡觉时做了个梦,梦见我来到了外太空,外太空有甜甜圈黑洞,还有美味糖果星球和冰激凌火箭……我飞到甜甜圈黑洞旁边,我大口大口的把它吃掉了,简直太美味了。
“叮零零,叮零零……”闹钟的响声把我拉回了现实世界。