我的奇思怪想作文
我有时候很会有奇思怪想。
我跑步的时候冒出一个想法:我看见了一条狗,它很可爱,我摸了一下,小狗变成了一个大怪物,全身都是红色的,它张开血盆大嘴,冲过来要吃我,可是我似乎不害怕,我还把红怪物打一下,红怪物就倒在了地上,死了。哈哈,我真是威力赛过怪物呀!
我写作文的时候也有过奇思怪想:我在阿尔冰滑冰。突然冰上出现了一只大大的雪怪。毛白白的,可是那时候我不再是人了,我变成了一把剑,然后冲向了那雪怪,把雪怪身体中间戳了一个洞,因为剑有魔法,雪怪就死了,我又变成了一个人。
我睡觉的时候也有一个奇思怪想:我醒来了,房间变得不一样了,全都是蚕很恶心,妈妈是猫,爸爸是怪物,爸爸说:”你快点去玩。”妈妈说:“快点画画。”好可怕呀!然后我被怕醒了,一切又恢复了正常。
为什么会有这么多的奇思怪想呢?