我的奇思怪想作文
我的奇思怪想可真多。早晨,我在大海游泳,突然,前方出现了一头鲨鱼,不,那不是条鲨鱼,是一头多头的鲨鱼。它的尾巴上也有一个鲨鱼头,这哪里是鲨鱼,这是一头怪物鱼,是生化科技的“果实”。我被吓得魂都没了,我心想赶快逃走吧,可还来得及游,“咔嚓”一声,我被鲨鱼一口吞进了肚子里。我突然醒来,原来是梦啊,惊得我一声冷汗!
我玩“吃鸡”时,就像来到了另一个世界,这是一个全新的游戏世界,我跳到地面后,一下子捡来了三级头、三级包、三级甲等等物品,我开心极了,就一直光明正大地走在路上,我来到了一间豪宅,突然一群人围着我“啪”一声,我被他们“黄金爆头”了,此时的我,晕了过去。
上课时,我正在做题目,发现有道题目不会,就问同桌,可是她变成了猪八戒。我又去问前后桌,前桌变成了孙悟空,后桌变成了沙僧,我问右桌,右桌居然变成了蜘蛛精,吓得我的魂彻底飞走了……好像我就是如来,不可能,是不是我《西游记》看多了还没有从剧情里面跳出来?为什么我这几天都在奇思怪想呢?是不是我的了奇思怪想后遗症?