我的奇思怪想作文
我有许多奇思怪想。在上课的时候,我每次都会想:我的桌子上有许许多多多细菌小人。它们会在白天忙碌,它们有的是装修工人,把桌子弄得脏脏的;有的是跟我一样的小学生,它们顺着我的手臂,一点点地爬到我的大脑里开始运转;它们有的长得像魔鬼,仿佛给我施了魔法,把我吸引到它们身边……甚至下课时,它们会邀请我参加细菌小人的专属“结婚舞会”。真是快乐极了!
在做作业时,我也有奇思怪想:我会不会变成隐形人?喝了神奇的药水或被施了魔法。如果能变成隐形人,那有多好呀!每天早上来学校,站到老师后面,一会儿拉拉老师的耳朵,一会儿拿拿老师的红笔,多有趣呀!老师会生气地说:“哎哟,我的耳朵呀!是谁拉了我的耳朵?是谁拿了我的红笔?快站出来!”然后我就赶快坐到座位上,装作一本正经的样子,不理不睬。