早晨,我在灿烂的阳光的照耀下,在蜥蜴哥哥的的叫声中醒来。你想知道我是谁吗?让我来告诉你吧!
我头上长出可爱的 根须,背上还有一副绚丽的壳,没错,我就是一只美丽的蜗牛。
我生活在蜗牛王国,那里是一个欢乐的地方。那里不仅有可爱的蜗牛。还生活着许多小动物,如:甲虫音乐家、蝴蝶仙女、、鸟儿姐姐、老树大伯......我拥有着至高无上的权威吗,因为我是这里的公主。
有一天,我决定出去走走。一出门,就与微风撞了个满怀。我热切地跟蝴蝶姐姐打招呼:“你好,蝴蝶姐姐!你真美丽啊!”“甲虫音乐家,你的歌声真好听!”甲虫音乐家谦虚地说:“哪里哪里,你的歌声很纯洁,就像你的心灵一样,不是吗?"我微笑着和哥哥姐姐道别。突然,一个小男孩大摇大摆地走过来,在这无限的静谧中找到了我。他把放在石头叔叔上,我胆小如鼠地把自己卷在窝里。那个小男孩呆若不鸡,静静地望着我,过来好长一段时间,那个小男孩觉得无聊,便把我甩了出去。”呀!我的头好晕!“
我醒来时 ,发现自己已经进入了小溪大妈的怀抱,幸亏有石头哥哥的帮忙,不然我还不知道被冲哪里去了呢!这时,小鱼姐姐正好从我身旁游过,”小鱼姐姐!小鱼姐姐!快救救我!“小鱼姐姐把我救上了岸。"谢谢!”我弱弱地叫道。我不知道这是哪,我迷迷糊糊向前走了走,好像越走越远。直至夕阳亲吻着西山,我才缓过神来。小鸟姐姐来了,在这广大的森林里找到了我,把我送回了家。回家后,我十分激动,渐渐地、渐渐地......
这就是我的冒险经历,怎么样?你是不是喜欢上这个可爱的我了?我愿意牵着你的手,来我的王国转转。