我的超能汽车作文
你们知道我和我未来的气车吗?
如果想知道我的汽车,我就给你说一说,我和我的汽车在街上玩,后来我们看见有一个人在偷一个人的钱,我的车就变成了一个机器人,把小偷抓住了,后来就送到了警察局,警察说:“你偷了钱应该去坐牢三年。’’小偷所:“不要啊!’’
第2天,我和我的汽车去度假,我们在游泳池里很高兴,我们去度假村玩吧!汽车说:“好的,我们去游泳池洗澡了’’。我们就回家了。
第三天,我和我的气车去玩了,这次我们去的是最美丽的地方。玩完了,我们就去睡觉了,我就把汽车停在车库里了。
这就是我和我的机器气车了。