我的超能汽车作文
说起汽车嘛,那是我的最爱了,我从小就喜欢汽车,我也崇拜开车的人。我爸爸就会开车,每次他开车,我都坐在副驾驶的座位上,看着爸爸开车。
以前,我们没有汽车,只能靠走路当交通工具,没有更方便的交通手段,这曾经是我们的燃眉之急。但是,现在有了汽车、飞机、火车、轮船等交通工具,速度是我们的数十倍,这样我们就可以很方便地到达目的地了。
我一直以为汽车是十全十美的。有一天,我问爸爸:
“汽车没缺点吧?”
“有缺点,开汽车的人一不注意,就会出交通事故。比如:撞车、翻车、伤人等恶性交通事故。”爸爸漫不经心地说。
“啊?汽车还有这么多不良的缺点呀!”我十分惊讶地说。
为了克服现在汽车的缺点,我决心长大以后要发明一种超快飞行的汽车。我的设计是:在汽车顶上安装一个螺旋浆,并在车后面安装一个发射器,这样汽车依靠螺旋浆升到天空后,再启动发射器后,这样汽车就可以在天空中超速行驶了。
我还要发明一种空中飞行汽车,就是给汽车安装上一双小号的飞机翅膀,在加一个喷气式尾翼装置,并安装一套非常先进的导航系统,引导汽车飞行,这样一部份汽车就可以在空中飞行了。如果采用我这种方法,就可以克服交通堵塞的问题了!