我的超能汽车作文
随着科技越来越发达,一种轻快便捷的交通工具——汽车走进了千家万户。
汽车的发展很迅速,从1896年福特在美国制造出世界上第一辆四轮汽车到现在已经18年了,现在已有许多品牌的车子,如本田、奔驰、保时捷等。
现在的汽车速度很快,让人们能在短时间内到达自己所想到达的目的地,现在汽车在生活中应用十分广泛,几乎在城市的每一条街,处处都能看到数十辆汽车。
汽车虽然应用广泛,但也有它自身的缺点,汽车尾气污染是当前热门的焦点话题之一,汽车尾气所排放的二氧化碳一旦混入空气中,当人吸入这种空气,一般会导致人精神有振,产生晕眩的状态,此外大气中的二氧化碳含量比以往二三十年前增幅不少,导致全球平均气温逐年上升,更导致海平面上升,过不我多少年,世界将会有许多大陆沉入海底,人类也将濒临灭绝。
我梦想的新型汽车构造像钢铁一样坚固,让人们免遭于车祸之中,梦想中的新型汽车不仅能在地面上走,还能在空中飞、水里游,更离奇的是未来的汽车只需要吸收太阳能,发动机便能运转,不会浪费石油,造成更加恐惧的能源危机。
这就是我梦想中的新型汽车,听了我的解说,你是不是也已经喜欢上了它呢?