我的超能汽车作文
我一直想做一名汽车设计师,如果能设计一台与从不同的汽车,那该有多棒呀?我如饥似渴的学习文化知识,十年之后的今天,我的愿望实现了。
我利用我学到的知识,经过刻苦的研究,我终于研制出了多功能的现代高级轿车。我给它起了个响亮的名字“钢铁侠!”这台轿车既环保,速度又快。不但是水路两栖汽车,还能在天上飞行。人送绰号“车中巨人。”
流线型的设计保持了轿车外形美观,车内有宽敞舒适的座椅,仪表盘上像飞机一样,有很多的花花绿绿的按钮,可以方便的驾驶。有个红色的是“自动驾驶”按钮,设计好你的目的地,你可以坐在车上随心所欲的看书、听音乐甚至睡觉了。当路遇紧急情况不能顺利通行,那个绿色按钮是“飞行驾驶”键,一旦按下去,你立马就成为一个威风凛凛的飞机驾驶员了。还有个蓝色的按钮是操作在水中驾驶的,可以说,谁拥有一台这样的车将毫无阻挡的驾驶。
除此之外,你想睡觉了,按一下侧门的红色按钮,车座位摇身一变就成了柔软舒适的床了,车内座位还有按摩功能,让你在途中缓解疲劳。
人们都说:“知识改变命运!”我运用了我学到的知识,实现了我的愿望,让我的人生绚丽多彩!