我的超能汽车作文
光阴似箭,岁月如梭。一转眼,到了2046年。我发明了一种多功能的汽车。
这辆汽车用的比钢还硬的材料做成,可重量很轻,像一个盒子,所以不用担心被大水冲走无路可逃。这辆车还有很多按钮,如果遇到火灾,汽车内部的天窗会自动打开,按下红色按钮,座位底下的弹簧就会把你弹出汽车,让你躲过大火。如果你晕车,就按下绿色按钮,它会让你感到一阵阵凉风,晕车的感觉便消失得无影无踪。蓝色按钮在车门上,是让车门变大的,即使你肥胖无比,体重重达300片,也不用担心车门卡住你出不去;橙色按钮更加神奇,可以让车整体变小,当你遇见堵车时,按下橙色按钮,车子立即变小,你把它扛到通畅的地方,再按一次橙色按钮就可以变回原样继续行驶了。这辆汽车还有可以变成房子的功能,你只要对麦克风说一句:“变成房子”,汽车就会变成了房子。但是床很窄,你要担心自己掉下床来哟!未来的汽车用废气做燃料,车内有个废气处理器,只要有一点儿废气,汽车就会收集起来作为燃料。
怎么样?未来的汽车很高级吧!