我的超能汽车作文
每次出门旅行总是交通堵塞,并且在外面吃、住都十分麻烦,因此我要发明一种超能汽车。
这种车的方向盘上有一些按钮,在堵塞时,你按一下“飞天”的按钮,车子的轮子就会自动收起,车门就会变成一个飞行器,并且不用汽油,用太阳能,吸收能量,喷出蒸汽,这样就不会污染环境了。如果那天下雨没有太阳,太阳能就会自动收起,来吸收雨水做动力源。如果轮船满客了,你按一下按钮“潜海”。车就会把车轮放置尾部,靠车轮的飞速转动,方便更好的向前方开去,这种方式不但可以快速到达目的地,而且还可以观赏一下海底美景。你不用担心没有空气,因为汽车会输入空气。汽车内有足够的空气,可以供你呼吸。
你在旅行时没有宾馆住,你按一下“熟睡”的按钮,车椅就会变成一张舒适的床,好让你睡得安心。每当早晨肚子“咕咕”叫时,你用力按下任何一个按钮,汽车就会为你准备一套丰盛的早餐,有牛排、鸡蛋和米糕……并且还配上一杯新鲜可口的牛奶哦!
你们看,我想象制作的超能汽车是不是十分好呀,人都说“只有想不到的,没有做不到的”,相信将来一定可以制造出这样神奇的多功能汽车,让我们拭目以待。