我的超能汽车作文
每天上学放学在马路上看着来来往往的形形色色的汽车,我想:“这么多的汽车一定要许许多多的汽油,所以让我来设计未来一款节能汽车吧!”
我设计的是一辆“太阳能汽车”超功能轿车。想一想,为什么叫“太阳能汽车”叫呢!我想聪明的朋友已经知道了,是因为这辆车是具有新功能的。
下面就让我来给大家仔细讲一讲我设计的这辆车吧 !
首先这辆车消耗是“太阳能源”,只要太阳一出现就会有电一般的速度,超乎你的想象,而且排出的尾气是人们呼吸的新鲜空气,你看厉害不!
而且里面座椅可以变成一张张小床,躺在上面带上眼镜,还有3D电影看呢!还有一个冰箱想吃什么就吃什么,想喝什么就喝什么。
这就是我设计的一辆车。为了达到这个目的,人现在起我就要勤奋好学,不断探索科学奥秘,从而在未来的世界里,实现我的美好愿望。