我的超能汽车作文
我和未来的汽车,未来的汽车可以下水,飞向蓝天,飞向宇宙这些功能现在都没有。
有一天我和,我发明的汽车在公路上行驶的时候。路上堵车了,然后我就是使用了可以飞向蓝天的功能当我刚飞向蓝天的时候顿时日声鼎沸他们都说这辆车也太高极了!
我从小就有一个梦想就是周到的海上我发明的汽车具备了这些功能可好了以后想去大海我就不用在存钱买坐船的票了!我这个车的功能还可以下水可好了,我还可以从水下拍到各种稀少的鱼种和美丽的珊瑚可漂亮了这些珊瑚!
我这辆车还有最后一个功能,就是可以飞向宇宙,你们很惊讶吧!如果你怕没有太空员的太空服的话。是多余的!你还可以在月球、太阳、水星、火星、金星等。我在月球上拍了一些景物回去他们都说你太牛了!
这就是未来的汽车!