我的超能汽车作文
在我的想象中,未来的汽车应该有这几个特点:更快、更环保、更多功能。
未来的汽车外表是流线型的,这样的形状有利于快速飞驰,时速起码能达到600公里,而且这种汽车的轮胎全用磁铁做成,利用磁悬浮列车的原理,能够悬浮在马路上,减少了轮胎的磨损。
这种车的车背上都有4~6块太阳能吸收板,具有超强的吸收能力,在阴雨天,系统自动变成雨水吸收板,而在晚上,吸收板则把星光变成能源,大大的减少了空气污染。
汽车内部还设有小型酒吧、餐馆、点歌厅,还可以看电影、网上购物呢!中间的显示屏有许多小点点,这些小点点上都标明着车型、牌号,只要选中一个点,就可以与这辆车的主人通话,按一下左下方的“电脑”字样,一个如同白纸的键盘会弹出来,可以在上面玩游戏、看新闻、查资料,甚至能与好友聊天!汽车用碰碰车的材料做成,就算碰到8级地震也安然无恙。
这就是我心中的未来汽车。