我的超能汽车作文
如果有一天,你走在路上,看见一个背着管子的物体一闪而过,你可别误以为是飞碟,它是未来的汽车!
近年来,雾霾污染日益严重,人们都把“罪魁祸首”的矛头指向了汽车尾气,而这种新式汽车正好能解决这个问题。它背着一条盘曲的长管子,这根管子连接着汽车尾部的排气管,别看这管子不粗不细,它的用处可大了!它中间的气体增压器能将排出来的尾气重新以翻倍的速度输入汽车里,废气将推动风叶转动来带动汽车发动机。人们只需要在开始时踩一下油门,跑上一段之后就可以松脚了!这时候就该循环管子大显身手了。当踩刹车时,管子将封闭,汽车没有了动力,也就一动不动了。
除了污染,汽车还带来了一个大问题——拥堵。这时汽车的另一个“秘密武器”要登场了。它的前端安装着一个无线电探测器,在出发时,它能够准确地判断路况,告诉你哪些地方拥堵,哪些地方通畅,帮你指出即短又通畅的线路。让大家都走上快捷的路。
它还有一个投影仪,能够绘制出前后左右四个方向的全息图,避免了因为看不见死角区而发生的车祸。
如果这款汽车能够得到普及,相信我们的生活一定会更加美好。