我的超能汽车作文
人类的智慧真的是穷无尽的,伟大的发明家用他们的聪明才智创造出了许许多多的东西,让我们的生活发生了翻天覆地的变化,让我们的生活变得更加的多姿多彩,比如,电灯给我们带来了光明,电话让我们可以和千里之外的亲人对话。在未来我是一位发明家,我发明了许多东西,有多功能铅笔,多功能橡皮,我最得意的作品非多功能汽车莫数了。
我的多功能汽车有白色的外壳,里面装有黄,绿,蓝,白五种颜色的按扭。方向盘上装有一个麦克风,你只要对着麦克风说出你要去的地方,汽车就会自动识别方向,把你带往目的地。你们知道我的汽车上那几个按扭是做什么的吗,嘿嘿,让我来告诉大家吧,只要按一下绿色的按扭,车身上会立刻伸出一对翅膀,汽车就能飞到天上,按一下黄色的按扭,汽车的四个轮子就回收起来,这时汽车就可以在水上行驶了。按一下白色的按扭,汽车还会自动的变大或变小,我发明的汽车外壳坚硬,发生强烈碰撞也不怕。
放假了,我驾驶着我发明的汽车开始了一段奇妙之旅。哇,路上的汽车实在是太多了,排成了一条长长的队伍,我的汽车被堵在了马路的中央寸路难行。我立即按下绿色的按扭,车子便伸出了一对大大的翅膀,嗖的一声,我和汽车就腾空而起飞到了空中,路面上的人纷纷从车中探出头来惊奇的看着我的车,我看着大家目瞪口呆的表情心里无比的开心,自己仿佛也变成了一只快乐的小鸟在空中自由的飞翔。飞啊飞,我的车来到了海边,我把蓝色的按扭一按,车子的轮子收了起来,我的汽车又变成了一条船行驶在了海面上,大海真美啊,无边无际的海让我又仿佛变成了一只小鱼在水中自由的穿梭。我驾驶着我的汽车走过了高山,河流,浏览了祖国的大好河山。
未来的社会是一个高科技的社会,我也要通过更多的奇思秒想来发明更多好的东西,让我们的生活更加便利,更加美好。