我的超能汽车作文
说石油只供用四十几年,以用了应该有三十几年吧!我不管三七二十一,想发明一种汽车。是超能汽车,它有什么用处?请听慢慢道来!
汽车使用铁做的,形状和一般的汽车一模一样。颜色有很多,我发明的颜色有:“黑色、白色、蓝色 紫色、······等许多颜色。上面还有一个透明望远镜。谁也看不见,车左面有一个像小鸡的报警器。很乖巧。车前面有一个隐形的小标志。
有我来介绍它的功能吧。超能汽车里有一个小精灵(超能NONO),实是飞起来走的,晚上,它在车里面可快活了!只要白天给它晒饱太阳(充电),晚上在车里,再黑也难不过它守车。小偷来了。一脚踢飞。·······白天开车,你饿了,只需说一声“吃饭”,香喷喷的饭便出现在你眼前,你吃完了过后,开车的话,一个定位系统会出现在你眼前,让你知道去目的地的路。
怎么样!你喜欢我的超能汽车吗?记住,19年后上市!