我的超能汽车作文
我要向大家介绍一下未来的“超能汽车”。
这辆汽车大体上看其实和现在的汽车没什么差别,呵呵,那是因为这辆车还没启动呢!
启动后,到车里一看,里面有4个按键,分别是蓝色的、绿色的、红色的、黄色的。如果你按一下蓝色的按键,汽车就飞到天上去了,那么就有天上和地下两条路,就不会有交通堵塞了。如果你累了,可又不能停,那就按一下绿色的按键,说出你要去的地方,它就可以自动驾驶了。如果你要去找一个不知道的地方,比如说要去法式餐厅,你只需要按一下红色按键,它就会自动搜索周围的餐厅,你说是不是很方便,科技感十足呢?
黄色按键在外面,你下车按一下,它就能像孙悟空的金箍棒一样缩小,再按一下,它就能变回来。
我要好好学习,以后发明出这种汽车。