厄运去去丸作文
我的梦想是想让人类的生活更方便、更智能、更环保。
从古到今,我们让普通的石头变成了刀具,变成了实用的家具,我们让木头变成了木料、木材和家具......人类的发明数不胜数,而这些发明,是为了让人类的生活更方便。
然而,现在也有很多不方便的地方:有很多事都要人工,手机还需充电;电脑需要插电源、人工开机和关机;树木成批成批地被砍;工厂的废水到处排,浓烟滚滚直冲云霄;发射核武器要产生辐射;国家之间也在夺权求益......
为了改变这一切,我的发明帮了大大的忙!它的名字叫——厄运去去丸!那它是什么呢?其实呀,它是一颗小小的药丸,有黄豆那么大,甜甜地。那它怎么服用呢?很简单!只要咬碎吞下就可以了!那么它有什么功能呢?告诉你吧!它会预测未来,还会把坏事变好事!为什么呢?因为他有先进的魔偷眼,魔偷眼是透明的,是通过感应未来,再去改变不好的未来。那怎么改变呢?“哈哈”其实魔偷眼会产生一种魔力,会改变人的想法,让人增加正能量,去除恶念,保护人类,从而改变未来。真的有这么神奇?当然!如果你不信,那我们就一起去看看一个人服用厄运去去丸的前后对比吧!
服用之前的那个人清晨去上班,路上踩到一个香焦皮,滑了一跤,那个扔皮的人还向他做了一个鬼脸,被狗看见了又被狗追,被追逃跑时跌到了一个臭水沟里,衣服都被污了,更不幸的是跌落时还碰到了边坡上的一个马蜂窝,于是又被马蜂追赶,好不容易到了车站,却人山人海,除了人根本什么都看不见。好不容易看见了车,人们疯狂地争先恐后一拥而上追了上去,他没能挤上去。汽车的尾气熏得他呼吸不过来几乎无法呼吸或喘不过气来......他终于到了公司上班的单位!但迟到的他被领导狠狠地批了一顿还交了罚金!
那个人第二天服用了我的厄运去去丸,早上出门了,他见到了昨日乱扔香焦皮的那个人,他又拎着香焦皮出来了,但这次他把皮扔进了垃圾桶,还向他道歉;昨天那只狗嘴里竟叼着骨头向他卖萌;想起昨天掉进臭水沟的情形时,用树枝狠狠地往沟里打了两棍,溅上的淤泥快要沾到他身上的时候,突然奇迹发生了,那些上溅的淤泥竟然又返回沟里了,衣服还干净着呢;马蜂们还排队迎接他;公交车站也没多少人,他刚到车站就乘上车并有座位,到了上班的单位还早了两小时,做了好多工作才到上班时间,为此受到领导特别表扬,还给他涨了工资......
哇!太厉害了!没想到,一个小小的发明,却能带给我们这么多的方便!