今天早上,我又随着一阵钻心的痛(老妈揪着我耳朵)懒洋洋地起床上学了。我心想:唉,要是我每天都只有一分钟的学习时间,而且在家里就好了。突然,我身旁的妈妈不见了,衣柜变成了讲台,上面站着老师。老师在黑板上写下了今天的课程表安排:21:00——21:01单词记忆;21:01——次日21:00自由活动。
耶,我又可以一天二十四小时都睡觉和玩喽!我又倒头便睡。
“叮铃铃!叮铃铃!”我被挂在窗户旁边的风铃吵醒了。我揉了揉腥松的眼睛,看了看墙壁上的挂钟:“十二点了,该吃午饭了。”我穿好衣服,向客厅走去。咦,妈妈呢?我看见桌上有张便条,上面写着:“我去上班了。妈妈”。可我怎么吃午餐呢?这时,桌子上出现了一桌丰盛的饭菜,有我最喜欢吃的油闷大虾,还有我喜欢吃的清炒西兰花。“这是怎么回事呀?不管了,吃了再说。”于是我便狼吞虎咽的吃了起来。
吃完饭以后,我准备出去玩儿一会儿。“对了,现在是Q群里玩儿红包接龙的时间,我得上线看看!”可是我的手机被妈妈没收了呀,咋办?我的手机,快快出现呀!“咦,这不是我的iPhone4吗?”这是怎么样回事?怎么样会成了想什么就出现什么呢?不行,我得去看医生。
我一出家门就拦住一辆出租车,直奔医院。这时,我看见窗外的一个小朋友,手里拿了一套乐高玩具,还是我最喜欢的飞机!我看得直流口水,真想自己也能有一套啊。“唉哟!”不知什么时候,一个大箱子从汽车上面的天窗掉下来,砸在了我的头上。我捡起来一看,耶,正是我刚才想要的乐高飞机!我欢天喜地的把它收了起来。“咦,那里在搞什么?”我摇下车窗来看热闹。“原来在抽奖啊。”这时,不知从哪里冒出来的声音吸引了我:“特等奖,十万亿元奖金,一等奖,十辆劳斯莱斯迷你版遥控玩具车,二等奖,一个魔方。”哇!好想要啊,但没想到的是,我的身边已经出现了奖品,并且都把我挤成一片纸了。
大约过了十分钟,我实在受不了奖品的挤压了,便问出租车司机:“还有多远?”“大概还有二十公里。”还有这么久,我恨不得自己长出一双翅膀飞走了!这个念头刚一闪过,我真的长出了一对翅膀,从天窗飞走了。可是,我怎么朝着一架飞机飞去啦,啊,快要撞上啦,谁来救救我呀……