回老家作文
我最喜欢回老家了,我的老家在滨海,一回到老家就可以丢掉烦恼,尽情的在田里奔跑,但是,我并没有在田里奔跑,因为夏天田里栽满了绿油油的水到,再过不久,就会收获金灿灿的稻谷,我怎么会忍心破坏它们呢?
姑姑开车带着我和我的妹妹、弟弟一起回滨海,看望我的爷爷和奶奶。到了滨海,和爷爷奶奶打过招呼,我和弟弟妹妹就到田间小路上欣赏田野的美观。时间过得飞快,一眨眼就到了晚上 ,我洗完澡等弟弟妹妹一起做游戏,我趴在楼上刚铺好的地铺上,突然我的妹妹打开门和我做游戏,我高兴极了,兴高采烈的说道:“谁要坐摇摇车?”妹妹说:“我要坐,我要坐!”于是,妹妹就坐上我的背上,我的两个胳膊伸直,腿是跪着的,开始慢慢往前方爬行。一开始就是一个弯,妹妹差点就摔倒了,爬啊爬啊,一个急转弯,妹妹失去了平衡就掉了下来,妹妹笑着对我说:“哥哥,我没事。”我说:“那就请继续你的旅程。”我的妹妹又爬了上来,我就继续爬,这次后面几个弯妹妹都没有掉下来了,完美的到达终点。我趴在床上,想要休息会,可是,弟弟又走了进来,我把刚才的事情告诉了弟弟,弟弟说:“我也要坐。”于是,我又给弟弟坐了一遍又一遍,我们都开心极了。
因为老家有我可爱的妹妹和淘气却又聪明的弟弟,让我非常期待每一次假期回去的快乐时光。