我不喜欢作文200字
我不喜欢作文。每当看到老师在布置作文,我便会心烦意乱,坐立不安,就连看到作文写的好的同学和听到“作文”两字,心里都会很讨厌。
因为写作文,首先要查资料,常常看得很困,还要听爸爸妈妈的唠叨,心里就会感到非常烦躁。一烦躁,自然心情就不好,心情不好,哪能写好作文呢?而现在的老师、家长非常的严格,不写满三、四百字怎么也要退回去,而且要有非常多的好词、好句、好段,写不好还要重写,常常写得我腰酸背痛、手脚麻布、昏昏欲睡,直到三更半夜才能完成作文,你说我们能不讨厌它吗?
作文还是“考试杀手”之一。我的成绩一向很不错,可有几次这作文竟让我的分数减少了五、六分,原本是九十八左右的成绩一下子掉到了九十二、三,害得我又气又怒,回家又要被爸妈骂了……
可恶的作文,我真的一点都不喜欢!!!