手机控作文
大家好,首先介绍下我自己!
我是一个活泼开朗,就读六年级的女孩,但我又是一个手机控。
相信大家对手机并不陌生吧。手机就是通讯设备,每个人用来通讯联络的。可是呢?现在的学生有了手机之后,除了打游戏就是打游戏,不然就是利用app查找作业答案。我也不例外,吃完饭躺床上玩手机,上厕所玩手机,走路也玩手机!虽然我知道这种行为是不对的。
上次,我到晚上九点钟该休息的时候,我忍不住看看那静静的躺在我身边的手机。心中有一股想玩手机的力量蠢蠢欲动,但是又有一股力量似乎在说:明天要上课啊,现在已经九点钟啦!玩?还是?不玩?好纠结……玩!没错,就玩一会,不会怎么样的,玩一会就睡了。嗯,随后,我一伸手把手机夺过,开始玩起来。啧啧啧……一玩就玩到两点钟,怎么办!怎么办!只好赶紧睡觉了。
不出我所料,第二天上语文课的时候我就在打瞌睡,老师虽然没有说什么,不过一直看着我。再也不敢晚上睡觉的时候玩手机啦!
要想学习好,手机千万别碰,不过偶尔玩玩小游戏放松放松还是可以的。记得以前迷上一款游戏,一有时间就拿起手机打游戏,然后那一段时间成绩下降得特别快,后来妈妈就为了我的学习,把手机没收了。
小朋友们千万不要做手机控,好好学习吧,大人们也不要做低头族,低头瞅这手机,特别是过马路没注意要是被撞了那啥的,或者遇到碰瓷咋办?
好啦!这就是我自己简单的介绍了,您认识我了吧!