手机控作文
我的妈妈有两个儿子:一个是亲生的,就是我。还有一个是买来的,就是手机。可她更爱她的“二儿子”,还给它买了许多兄弟姐妹……
她对手机十分着迷,在早上起床,她必须先摸到她的手机,吃饭的时候要有手机,就连开车的时候她也拿着手机。
她为了在车上玩手机,在车上贴了许多手机支架,可手机的兄弟姐妹们太多了,车子还是装不下。于是她还买了一个链接,一个月好几千!在这个链接上,她能看到全部手机上玩的游戏的一举一动。有一次,她带着我开车出去,在等红绿灯的时候,她便玩起了游戏,玩着玩着就入迷了。都快绿灯了,她还在玩游戏。最后,是被后面车的喇叭声把她从手机里拉出来的。
在上厕所的时候,她也不能没有手机。只要手机忘拿了,就一定会找其他人把手机送给她。而且她一玩就是半小时,有时我真不知道她是上卫生间还是换个地方玩手机!在那里面玩着游戏,还觉得很舒服呢!可在外面看的就不那么舒服了……
下了班,是她的玩游戏时间。她会拿出她珍藏已久的手机,为了玩得舒服,她会用那种可以放在床上的桌子,她就躺在床上玩着游戏,谁说话也没用。这时,手机的兄弟姐妹们都出来了,有电视,有电脑,还有更多的手机!有一次,我向妈妈要一个风筝,可那时是她的游戏时间,因此她跟本没当回事,只是嘴上一直说着好。在几天后,当我再提起这件事的时候,她只说:“你说过这件事吗?”
我的妈妈是一个“手机控”,希望她有一天能走出手机的世界吧!