手机控作文
她……长着一头黄里带黑的头发,一张樱桃嘴,一双大大的眼睛。她爱看手机,手机上看电影电视,买衣服。
我半夜醒来,发现她还拿着手机,像鬼一样坐在沙发上。我对她说:“妈妈你在干嘛?这么晚了还不睡呀!”“别烦,人家正在抢红包呢!”“……”第二天醒来,看见她还是坐在沙发上,我问她:“红包还没抢到吗?”“谁说的!我抢到了好不好!”“多少?”“1000元!”“哇!这么多!”妈妈神气地点了点头。
我发烧了,妈妈不急不慢地把我送进医院。我挂盐水时,她又拿起手机,看电视。与朋友聊天。“啊啊啊!到了这种时候还玩手机。我挂盐水呢,难道心里只有手机吗?”我想。
和妈妈一起去超市,一路上,她还是在玩手机。“碰”地一声,妈妈撞到了一面墙,她竟然没有感觉到!她又向左转了一下,继续走。终于到了超市,妈妈问我:“干什么到超市来?”我说:“你来,总应该有事吧。”妈妈说:“好像没有事,快回家!”哈哈,你们说好不好笑!
妈妈玩手机,给我检查作业,检查了一道题,这样的:明明左边有7人,右边有4人,请问现在有几个人?也正好妈妈在玩脑筋急转弯,妈妈就以为明明是一条狗,给我批改错了。害得我被批评了一顿。
这就是我爱看手机的妈妈。