手机控作文
我的表哥啊,是个疯狂的手机控,这眼睛都快长到手机上了,他妈妈都拿他没办法。
到了寒假,表哥更是肆无忌惮地玩手机了。已经是早上八点多钟了,表哥从睡梦中醒来,第一件事便是掏出了他宝物手机。表哥还没有打开手机呢,就兴奋得不得了,转瞬间从迷茫变为目光闪烁。只见表哥打开手机,玩他最爱玩的游戏吃鸡。表哥就好像是游戏里的那个人物一样,十分投入。他一会儿高兴地喊:呀!太棒了!我终于‘吃鸡’了。一会儿伤心地叫:哦,不!我‘落地成盒’了!一定是那个人开挂了!他妈妈来喊他起床了,他总是说:知道了!过一会儿就出来了!这果然是一会儿啊!足足玩了一个小时他才出来了。你瞧瞧时间吧,已经是十点了。这起床还真是难啊!
他的手机瘾是多大?吃饭也可以看出来。表哥开始吃了,吃个早饭都捧着个手机,一会儿看个QQ,一会儿看个朋友圈。他还差一点儿把筷子插到了他的酒窝里。每次吃完了早饭或午饭,他都要出去散步,散步也不忘完玩手机。几次低头走在路上,傻傻地撞在了树上,引得路人哈哈大笑。那时表哥的脸红得像个熟透了的苹果。
到了晚上,表哥上床了,不是先睡觉,而是又玩起了手机。他的眼睛压根就没有停下来。整个晚上,他就躺在床上,时不时还传来他的叫喊声,快打这里!妈呀,怎么又输了!快举报他!