手机控作文
妈妈是个“手机控”。那天,我回到了家,站在门口一次又一次地撳了门铃,总是没有任何回应。一位老奶奶经过,给妈妈打了电话,她才出来给我开了门。我大声吼道:“妈妈,怎么回事呀,你分明在家,却不开门!”妈妈抱歉地说:“我在卧室里玩手机,没有听到门铃声。”
晚上,我做完作业,收拾好书包,正准备睡觉。妈妈又玩起了手机,还放着音乐,让我怎么睡呀!我上前抢下她的手机,关了音乐,对她说:“你让不让人睡觉啦!如果你再这样,我就把你手机没收了。”妈妈讨好地说:“好,好,不看了,不看了。”
这就是我的妈妈,一个名副其实的“手机控”。