喂海鸥300字作文
这是坐船的第二天中午了,我们来到甲板上,发现几十只海鸥在跟着我们的船,场面极为壮观,我们赶紧去拿照相机和面包。海鸥有一个又大又尖的嘴,一身灰白的羽毛,还有一对宽大有力的翅膀,他们跟在船的后面上下翻飞自由翱翔。
开始喂海鸥了,我们有的把面包小块小块的撕下来往空中扔去,有的拿着相机拍照,还有的在甲板上跑来跑去,我扔了好几块都被叼住了,我还有个大胆的想法,就是把面包放在手上,让海鸥自己来叼,于是,我拿出一大块面包放在手上,刚开始时,海鸥飞的很低,但还不敢靠近我,我急了大声说:“食物就在你面前,快来吃呀。”得,我这么一说倒把海鸥给吓跑了,但海鸥还是抵制不了事物的诱惑,面包的香味又把它们引来了,这一回,我一动不动一句话也不说,耐心地等待,突然,海鸥飞快地冲下来,叼起面包,迅速地飞走了,没想到成功了。有了这一回海鸥也不怕我了,大方的吃了好几回呢。
海鸥是那么有趣,大海是那么美丽,大自然是那么神奇,我爱海鸥,我爱大海,我爱这神奇的大自然。