在很久很久以前,我两个贫困的的小女孩生活中大海边,她们没有爸爸妈妈,但同样过着幸福美满的生活。
她们的邻居是一位善良的老奶奶,去年老爷爷因病去世了,所以老奶奶非常孤独。但两个小女孩非常好心,经常帮助老奶奶。
这一天,她们又出来陪老奶奶到海边散步,他们三个说说笑笑,有时候还谈谈心。走了一会儿,老奶奶发现前面50米有个卖冰棍的地方,老奶奶又看了看她俩,心想她们每天陪我散步、谈心,我就给她们一人买一根冰棍吧!这就作为报答。想完她们就大步朝前走去,她们俩看到老奶奶这么好心为她们买冰棍,便对老奶奶说了声“谢谢”。再加上他们从来没有吃过冰棍,便赶紧吃了起来,”哇!好美味呀!“对呀,对呀,我从来没有吃过这么好吃的东西呢!”她们各自说道,心里高兴极了。老奶奶见她们这么开心,便也跟着笑了起来。
从此,两个小女孩每天都陪老奶奶散步,并且每天都得到美味的冰棍。