我一直以来都不太喜欢小妹妹,这不,妈妈的朋友去厂里干活了,看妹妹的重任就又交给了我。
我刚到家里,一阵阵的“魔音”就传到了耳畔,接着映入眼帘的就是嚎啕大哭的小“魔王”。我慌忙起她来,没想到她反倒哭得更厉害了。两只手着脚疯狂动了起来,眼睛咪成了一条线,眼泪哗哗地往下流,简直就像是一条瀑布。与此同时,妹妹嘴里嘟囔着,似乎是饿了,可这哪有吃得啊!愁死我了。
于是,我就带着她去买东西,谁知刚抱起她,她的眼泪就在眼圈里起转来。随着一声门响,“啊!”妹妹又大哭了起来。妹妹,你就饶了我的耳朵吧我把门关上后,妹妹的哭声像开关一样停下,只能听见哼哼的声音了。
随着妹妹的一个哈欠,我把她抱到床上,拍着她的肩,没多久,妹妹就睡着了。我叹了口气,不顾形象的在床上,也渐渐进入了梦乡醒来后,看着旁边妹妹的样子,她的嘴角轻轻上扬,肉乎乎的小手放在肚子上,嫩嫩的屁股与床来了个亲密的接触,不知不觉中,我竟然喜欢上了小妹妹
妹妹醒来后,似乎与我亲近了许多,而我也开始用特殊的方式与她交流。她那圆圆的大眼睛望着我,小嘴不停地张着,我站在那儿,妹妹一下子扑向我的怀里,哈哈大笑。她吐着舌头望着我,我也不甘示弱,出一副怪物的样子朝向妹妹,可妹妹又用她的绝技——向我袭来就像一只可爱的小狗与我对视着。这下,让我彻底改变了对妹妹的看法,好像因为有了妹妹,我这一天的生活充实了许多。
我想:我以后再也不会讨厌小妹妹了吧!