看,镜子里那个“嘿嘿”傻笑的女孩是谁?我先卖一会“棺子”,稍后你们就知道了。你若想问镜子里的女孩长什么样?你看,她长着一头又黑又有点自然卷的长发。不仅头发黑,皮肤也是比其他人更黑。虽然皮肤黑,但她又拥有一个被人们羡慕的高个子。但最讨厌的就是额头上长了许多痘痘,不仅特—别难看,还特别疼。这就是她独一无二的相貌。她还有一个特点就是她的脾气就像六月的天气————说变就变,前一分钟还怒气冲冲,后一分钟就又开怀大笑了。
记得有一次,她和她的好朋友因为在路上开玩笑,结果都生气了,一路上都在吵,吵了一会儿,她还把自行车停了下来,又打了起来,可是这也不知道到底是在吵架还是在开玩笑,一边哭一边笑的,一直吵到分手的时候,还在用“千里传音”互相对骂。可是,到了下午去学校时,她们俩人又还是和好如初,像今天上午什么也没发生一样,你们说是不是特别怪呀!她还喜欢和好朋友在学习上进行隐形的比赛,这使她的成绩经常名列茅。
这些优点还不算什么,她最引以为傲的还是特别诚实。记得好几次,去买东西时补的钱有时会多出好多来,但是在钱的诱惑下,她总是会毫不犹豫地告诉老板,把多出的钱还给老板。你说她是不是特别棒呀!虽然她有那么多优点,但缺点也有一些,那就是她爱玩电脑和看电视,这导致了她的眼睛有点近视。还有就是假期里的时候,如果没有特别好玩的事,她就整天呆在家里不出去。虽然现在有这两条缺点,但是她也会努力改掉这两条缺点的。对了!现在我们该到揭晓谜底的时候了。镜子里的女孩就是我。