学会相信作文
一个人的早晨,呼吸的新鲜的空气,我才发现,原来早晨是最美的。昨日的伤痛已经过去了,每一的人的明天都是值得期待的。起码,老天对每一个人都还是公平的,每一段感情都不是那样经得起考验,每一个人都不是那样从始至终。其实,只要自己喜欢,什么都无所谓。即使是笑着说再见,然后转身哭泣。有一句话说,只要曾经拥有,不在乎天长地久。曾经拥有的和在乎的,或许,明天之后,没人会去关心,没人会去问侯,就连自己也都不想去触及,这就是记忆,这就是时间。不管今后怎样,以前的都已经故去了。自己并不是那个可以永远在梦里公主。够自己够不到的,会摔。谁是放掉希望的那个人,是上帝,是自己,是别人,还是时间?要相信,没有人想伤害你,他们只是想保护自己。
上帝说她对每个人都是公平的,这句话我们都应该相信,那些抱怨上帝不公的人,只是不相信自己,不相信生活,不相信世界。当自己放下时,应该感觉到得是轻松,心口是那样的畅快,自由自在的呼吸,自由自在的生活,自由自在的享受,应该是要相信的,不论是谁,不论对谁。把自己寄托在一个再美的梦里,也终究是一个梦,梦,就意味永远也成不了真。是梦也好,起码保证自己可以自由自在的幻想,对明天幻想,对希望幻想,也可以保证自己在梦里不至于受太多的伤害。一切的一切,都是这样让人让人难以抗拒,让人难以想象,让人难以瞩目。保留一份希望,相信一份相信,就这样,每个人都很美,真的,每个人都很美。或许,我们应该学会感谢,对敌人,对亲人,对陌生人,包括那些曾经伤害过我们的人。因为,我们应该相信。
就像在草丛中仔细寻找一株代表幸福四叶草而已,寻找的人心中怀有一种崇尚,就像相信一样。找到四叶草,即使它不会給我们带来幸福,但我们会相信,会希望,似乎它就是开启幸福的钥匙,看到它,就是看到希望,心中都会不由的惊喜起来。生活中困难的事很多,但是我们无论在何时都要相信,保留一份相信,就像是精神的支柱。人生很短,我们要学会用一种向上的心态生活,郁郁寡欢是3天,乐观向上是3天,充满希望也是3天。与其战战兢兢的过活,倒不如对任何事都怀有一份相信。希望是在相信后到来的。
昨天已经离我们远去,但明天却离我们很近。对以后的希望,就是对明天的相信。