【我的妈妈作文】
您知道我的妈妈吗?我妈妈长什么样子?这些你可能都会问我,我现在告诉你我的妈妈长什么样子。
其实,我的妈妈很勤劳。每天她早上五点就会起床去上班,晚上六点才下班,晚上10点睡觉。你看,我的妈妈可真的勤劳呀!
接着,我妈妈也很喜欢看电视剧,特别是现在热播的爸爸去哪儿。有一次,我想让妈妈给我看一会电视,可是他说等一会就给我看一会。可是,30分钟过去了,可他还是这样。
还有,我的妈妈也喜欢打牌(是在电脑上)。有一次,我想在电脑上看一会电视。可是她说等一会就给我看一会,可是她打了有6、7局也不让我。
最后一个,也是她喜欢吃蛋饼。如果她没时间,又很忙,她就会叫我去买一些蛋饼。
这就是我的妈妈。