未来的文具盒作文
一转眼就到了2048年,那时我是一名设计师,我设计了一款文具盒。这款文具盒可以帮小朋友解决许多麻烦。
小学生上课用的笔,一到了下课时,就随手把笔扔在桌上,不收拾就出去玩了,一打上课铃,回到座位上就发现笔不见了。为此,很多同学受了不少批评,家长伤透了脑筋,老师也跟着头疼。于是我设计了一款文具盒,如果同学们用完笔,下课了,当他们离开座位去玩时,文具盒上的一个系统会自动帮他们把笔收起来。上课后,文具盒又自动把笔放到桌上。
还有文具盒上有一个小保险箱,可以放一些贵重物品,比如你把钱放进去,文具盒上面的扫描系统会自动扫描你的脸,如果不是你本人,任何人是拿不到的,这样你的钱和物就保险多了。文具盒上还有一个自动搜索按钮,如果你文具盒里的东西丢了,只要你按下这个按钮,它会自动开起搜索软件,文具盒会导航帮你找到笔。这样,可以防止笔丢失。笔找到了,文具盒上面那个蓝色的按钮,会自动帮你打开文具盒把笔放回原位。
这就是我设计的文具盒,神奇吗?