未来的文具盒作文
未来,我是一个发明家,我要发明一个新颖别致的文具盒。
我做的文具盒是智能的。它的正面有一个电子触摸屏,类似电话手表的功能,可以打电话、猜谜语。但是玩的时间不能太长,不然会被妈妈批评。因为妈妈的手机,是和文具盒上面的屏幕,连在一起的,假如时间玩久了,就会自动关机。它有定位功能,不管你去哪,爸爸妈妈都会知道你在哪儿。如果做作业时,隔得太近,它就会提醒你。文具盒外面还有个绿色按钮,按一下就可以自动打开。
这个文具盒一共有三层:第一层上面有个计算器,放文具的那一面有一个小小的机械手臂,你可以把铅笔和钢笔放进去,它就把你的笔摆得很整齐。假如考试的时候,没有草稿纸,就可以在第二层的白板上打草稿,最下面一层有一面镜子,可以照一下你的美貌。它的旁边还有一对翅膀,如果文具盒掉到地上了,它就会撑开翅膀飞到课桌上。你感觉很小的话,可以变大,按红色按钮就行了。
你们想要这样的文具盒吗?