我是一个幸运的人作文
我是一个幸运的人,因为我有着一对明亮的眼睛,可以观察这美丽的大千世界;我是一个幸运的人,因为我有着一双灵活的手,可以触摸世间的万事万物;我是一个幸运的人,因为我有着两只倾听的耳朵,可以聆听所有爱的呢喃。我是一个幸运的人,因为……
我幸运地养成了一个好的习惯。
由于在小学的时候,我是足球队的队员,每天早读课的时候先跑两圈,每一圈三百米,所以我就习惯于每天都要去晨练一小时。之后我的体能就非常的棒,也不至于升上中学后每天第二节下课后围着湖边跑一圈就这么累。有许多的同学跑完步后就气喘吁吁,还叫唤着说累,为此我就暗暗自喜:“原来别的同学都不够我的体能好,我真是太厉害了。”我心底里便油然而生出对自己的骄傲、自豪感。因为我有他们没有的一项技能——我体能比别人好。
说到习惯,北京大学的心理学博士卢致新说:“习惯两个字在起作用。一个人习惯于懒惰奢侈,他就会无所事事;一个人习惯于勤奋节俭,他就会孜孜以求,克服一切困难,做好每一件事情。”
多一个好习惯,就会多一次成功的机会;多一个好习惯,就会多一分成功的信心。让我们从现在做起,养成良好的生活和学习习惯,改掉那些小的坏习惯,为自己的人生打下一个好基础。