我是一个幸运的人作文
我的生活是平淡无味的,可是,我有一个好友,也是一个出生入死的同伴。他为我的生活增添了不少丰富多彩的画面。
记得有一次,我们一起在河边玩,那时的我还不会游泳,是个名副其实的“旱鸭子”可他却是一个游泳健将,他见我落水,马上去拿竹竿想拉我上来,可能是我太重了,也有可能是他的力气不够大,总之,他也华丽丽地落水了,溅起了一束水花。但是,他并没有放弃,他把头一下子扎到水里,游到岸上后马上就去叫人。我在水面上扑腾着,听到他在岸边惊慌失措地喊着:“快来人啊,有人落水了,快来人啊。”之后,我成功的被救出了水面,那一刻我感到十分的幸运,心里十分开心,这也让我的们的友谊加深了很多,我们在一起就玩的更开心了。
又有一次,我们走在回家的路上,快要到家之时,一只小狗从后面追了上来,眼看就要追上我们时,我灵机一动,马上把书包里地一个打开了的香肠放在我们面前,正面的小狗加速了,等冲到了香肠处猛然刹车,开心地吃了起来,这时我才发现原来这是我家的小狗。我们把它抱了起来一起回家,这时他笑嘻嘻地说:“要不是有你在,我可能现在还被好词大全你家的小狗追着跑呢。”
每每回忆起我和他的一个个瞬间我就十分感动。虽然我们现在已不在一起,可我们的友谊一直长存就像枫叶未老。
我想,因为有你,我真幸运,我真是一个幸运的男孩啊。