“你怎么变得这么坏!别人能得这么多分,你为什么不能做呢?”“如果你不想看我的试卷,你永远也不会看!”说完,我冲出了房子。
路上很安静,只有草丛中的虫子在叫喊,风吹着我的裙子。“咕咕咕”我的肚子发出了信号,但我只有几美元,只能买几块糖吃。这时,我似乎看到妈妈在做饭,我津津有味地吃着。我不情愿的眼泪像破碎的珍珠一样落下。我用袖子擦了擦。唉,我真的又累又饿!突然,一阵脚步声传来,会不会是绑匪?我越想越害怕。我忍不住要跑。我回头一看,发现我只是一个过客。多饿啊!你想先去同学家吃饭吗,想想还是算了!我很抱歉,但是我真的很饿。我最好有勇气先走。当我走着走着的时候,我似乎看到我的母亲又哭又叹:如果我没有和我的女儿吵架,她会好起来吗?想到这里,我又开始抽泣,接着是哭泣。我一边跑,一边擦干眼泪,袖子都湿透了。我努力不哭了,这样就没人会注意到我了。在我发现我已经到了门口之前,我的鼻子已经被泪水弄红了,眼睛也肿了。我推开门,妈妈正在餐桌上哭泣。我低声说,“妈妈,我回来了。”我母亲慢慢地直起身子说,“你真的很担心我。下次你不能再这样了。快吃!”我拿起筷子,狼吞虎咽地吃完了食物。“慢点,慢点,没人会抢你的。”“妈妈,我再也不会离家出走了。”
饭后,妈妈去给我分析试卷。