9月20日星期六天气情况:多云转晴
早上,我起床,迫不及待地去看我的绿豆宝宝们,看见一两颗绿豆宝宝脱下墨绿的裙子,穿上浅绿色可爱的衣服,它们吃得可饱啦,把衣服撑开了一条白色拉链,还探出一只小眼睛,把松睲的眼睛眯成一条缝,好似怕人发现他,好奇地打量这个世界,我心想:其他豆宝宝,还在睡觉呢。我开心地说:“你们要快的长大哦!”
晚上,我又去看了一遍。好多豆宝宝都不想做个赖床鬼,也想看看这新奇的世界,他们的身体软软的,好想在说:“我们吃得好饱啊,肚子都要胀破了……”我似乎听到了他们一阵阵欢笑声!不一会儿就长大,再也不是原来的大小。