哼!小臭猫!今天终于可以一一列举你的罪行了!不要以为你是萌萌哒喵星人就可以逃过我的法网!你的小尾巴要露出来啦!
你这只表姐家的猫,从我们俩相遇那一刻起,我们就注定结下了不解之臭缘!想那一天,我蹦蹦跳跳去表姐家,刚开门就扯开了嗓子喊:“姐姐——!”我一转身,只看见你尾巴往上,往上......然后一双耳朵直棱棱地立着,最后,那双眼睛正瞪着我,虽然你只有那么小,还没有我的语文课本大......但是那双眼睛......不只是我的失神还是阳光的照射,你的眼睛似乎微微变了下色,这不禁让我想起那些古灵精怪。“啊!”我大叫一声,跳上了沙发。那职吗哦却转身,然后迅速的离去。再想想,当时的自己好傻,记得自己当时是这样喊的:“表姐哪表姐,你不回被猫吃了吧!今天我要葬身猫腹了,一代田晨静就要香消玉损了!”接下来不知说了些什么,只看见表姐温柔地抱着那只猫,施施然地走了过来。
“你才被猫吃了呢!我的小才不会吃我呢!”“啊!表姐,你疼猫不疼我!我的心在滴血!刚才那只猫差点把我吃了!”“得了吧!你不说你挡住了小猫的去路,不让它吃桌子上的火腿肠?”“啊啊啊?”我只好尴尬的摸摸头了。
我们的恩恩怨怨便从那一天开始。
又是一天,发生了让我不寒而栗的事件。“哼!臭猫!要不是看在表姐的面子上!我才不喂你呢!你别不领情!”说着我拍了拍它的头,然后把一半火腿肠拿走。“喵~~~~”“喵~~~~~”“你可别这样,不然别人还以为我欺负你呢!”我自顾自的说着,丝毫没有看见它正盯着我拿着火腿肠的手。“啊!”它竟然抓了我!我立刻抛下它,我要找表姐,然后让她来为我报仇雪恨。这次有“证据在手”!看你怎样逃脱!可是!!!它那一脸纯真无害和柔柔的叫声又胜了我!好吧,我认输!
好了好了!你别卖萌了!我不列举你的罪行了不就行了吗?