亲爱的爸爸:
您好! 这几年来,都是您照顾我,关心我,帮助我。在此,我要对您说一声:“谢谢您!” 是您在我做错事情以后教育我怎样做人;是你在我做作业,遇到难题时,不管工作有多忙,都要替我的学习着想;是您在我放学之前,回家给我做上丰盛的饭菜记得有一次,我自己在家里,吃过饭,正在写作业。突然觉得肚子疼,我喝了一杯热水,可还是不管用。所以,我迫不得已地给您打了电话。您在那么远的地方工作,让我不可思议的是,你知道我肚子疼之后,居然10分钟就到家了。但是,您额头上的汗珠,像豆子一样大。一滴,两滴……那一瞬间,我忽然觉得自己好幸福,好幸福。我有一个这样不顾一切关心我的好爸爸。肚子在那一瞬间,也不敢到疼了。
每当我提出要买什么的时候,您总会尽量答应,让我满足,让我开心。
爸爸,我的好爸爸!您辛苦了!我要对您说:“爸爸!我爱您祝您身体健康,万事如意!