写给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!
虽然我们每天都见面,但儿子今天想给您写一封信,想跟您说很多心里话。
从小到大,您对我疼爱有加,我要什么您就给我什么。可我却经常惹您生气,面对无故耍脾气的我,您不但不凶我,反而耐心地开导我。所以,每次平静下来我都会很内疚,爸爸,我想对您说:我不是故意的,下次我一定会先做好作业再玩电脑,做个听话的孩子,不惹您生气!
看着您和妈妈一天天的老去,我非常的心疼。生活所迫,您每天早出晚归做兼职,但您要知道,要有一个健康的身体必须要有充足的睡眠时间,而您每天三点多就起床去做事了,我知道您是为了这个家,为了我,但我真的很担心您。爸爸,您要注意休息啊!我最大的愿望就是您和妈妈身体健康,等我将来有能力了一定好好报答你们。
爸爸,您为我做了很多让我开心又让我感动的事!我都默默记在心里,许多次我都暗暗发誓:一定要帮您分担!今年我十三岁了,我已经会做很多事情了,爸爸,您就放手让我多学学吧!有什么事尽管吩咐,我会努力的。只希望您休息好,身体健健康康。
最后,我一定要让您知道,我也像您爱我一样深深地爱着您。
祝:
身体健康,工作顺利!