写给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!我收到了您给我写的信,信里的话让我深有感触,您说的对,给永远比拿愉快。
有一天 我看到一位同学的钢笔很好看,就像问他借,但是他不借,我只能离开,让后等到下课的时候,他出去玩了,我走到他座位面前,趁他不注意,把那只钢笔拿了过来,然后迅速放到自己的文具盒里,就出去玩了。他回来见自己的钢笔不见了,非常伤心,跑过去告诉老师,老师走过来,说:“哪位同学拿了他的钢笔,请主动承认。”但我没说是我。下课了,我心里很忐忑,想了想,决定把钢笔还给他,于是,我拿出钢笔,走到他跟前,对他说:“对不起,是我拿了你的钢笔,现在还给你,请你饶了我。”我以为他很生气,便不敢看他,没想到他却说:“没事,你主动承认错误,还是我的哥们,既然你喜欢,那就送给你了吧。”我听了,非常开心,他不但不生气,还给了我他的钢笔,我真高兴有他这样的哥们。从此,我们又是最好的朋友了。在此,我想对你说声谢谢,是你让我懂得了许多道理,祝您身体健康,万事如意!