爸爸:
您好!您最近身体好吗?工作还顺利吗?我们这次在北京玩得十分快乐,明天就要乘火车回来了,记得来接我们哦!
在北京,我们第一天去看了故宫、天安门和毛主席纪念堂。我们从故宫后门“神武门”进入故宫,看到了御花园,那里有许多奇花异草和参天大树。不一会儿,我们又经过坤宁宫、交泰殿,来到皇帝处理政事和睡觉的地方:乾清宫。参观完后宫的建筑,我们继续参观前殿的建筑。首先看到的是保和殿,接着是小小的中和殿。当我来到雄伟壮观的太和殿脚下时,它竟然在维修。我觉得太倒霉了,居然没看到太和殿。从午门出了故宫,我们看了天安门,然后排队参观了毛主席纪念堂。
老爸,希望你少抽烟、喝酒,抽烟不仅自己吸入有害气体,烟里散发出的有害气体会危害旁边的人。酒喝多了,伤害人的内脏,使人的内脏衰竭,身体虚弱。
最后祝您身体健康、工作顺利、万事如意!