写给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!前几天是感恩节,我想给您写封信,说说我想说的。
我第一个想说,您每次给我讲完道理,辅导完难题,最后总要加上三个字“知道吧!”“知道吧,知道吧……”这句口头禅像炸弹一样狂轰乱炸,把我头都搞晕了,不用说太多。爸爸,我已经是三年级的小学生了,我知道了,不知道也还会问您的。
还有,你总是惯着我,坐自行车上让我玩手机,写作业也让我玩手机。你不知道?这样我会把眼睛看坏,作业越拖越多。我要做一个有担当的男子汉,希望您以后别惯着我了。我想在风雨中长大,看见美丽的彩虹。
爸爸,你知道吗?我很崇拜您。因为您数理化都很强,而且我也喜欢这些,你给我教很多知识,让我在同学面前出尽了风头。我要当您最心爱的儿子。
敬祝!
天天开心。