爸爸妈妈不在家作文300字
放学回家,“妈——妈——”,没有人回答。我看见桌子上的纸条,上面写着:妈妈有事出去了,很快就回来,“哦!耶!”老妈不在家了,自由了。
我以闪电般速度,写完了今天的所有作业。今天我写作业的速度可真快,老妈不在家,作业写完了,我解放了,这一天可真幸福。
晚饭我泡了一碗泡面,把泡面放到桌子上,然后我打开电视,从冰箱里面拿出一杯饮料。有滋有味地大吃大喝起来。吃完了晚饭,才四点,剩下的时间用来做什么呢?我想了想。
想到了!可以玩电脑。我打开电脑,玩了起来。时间过得可真快,四点很开变成了六点,我刚关上了电脑,就听到了“咚咚”的敲门声。不会是坏人吧?我拿起扫把向门口冲去,门开了……
“哦!”原来妈妈回来了。真是虚惊一场哦。妈妈不在家可真好,我真想自己在家里的时间变得很长很长。