爸爸妈妈不在家作文300字
我一放学回到家,便看见家里空无一人。万岁!我不禁大声欢呼起来。我想这下可自由了。放下书包的我飞快地做起作业来。
做完作业,我觉得有点口渴,于是我打开电视机,又从冰箱里拿出一块西瓜,一边吃西瓜,一边看电视。我吃完西瓜转身一想,我可以来个恶作剧呀。于是,我把西瓜皮上层皮和下层肉去掉。把中间那层白色的皮切成薄薄的,就像透明体一样。然后把透明体的西瓜皮贴在门前的地板上。再在门上面放上一些小木块。一切准备就绪,就等爸爸妈妈回来了。笃笃笃楼道上传来了他们的脚步声。爸爸妈妈一进门,上面的木块从天而降,正好拍在他们的脑勺上。爸爸刚想进来批评我,突然脚下一滑摔了个四脚朝天,妈妈也忍不住捧腹大笑。这时,爸爸的眼睛瞪得更大了。像两颗弹珠嵌在它的眼里,结果可想而知,我被表扬了一番。
下次爸爸妈妈不在家,我一定要来些更有趣的。