成功作文
人生的旅行中处处充满了坎坷,处处长满了荆棘,鼓起勇气,大步向前,请相信我路是人走出来的,别说不行,自信让你成功,谁一生下来便会写字,便会走路呢?知识靠积累,勇气靠磨炼;天才靠勤奋。请以后别再红着脸,腼腆的说:“我不行。”
课堂上有问题和不懂的地方,只管站起来发言,不必紧张,不必害怕,勇敢发表自己的见解,是每个同学都应该做到的,即使不正确,也没有人会讥笑你,即使说的结结巴巴,投向你的只会是敬佩的目光,同学们只会在心里暗暗的为你鼓掌,支持你,鼓励你。请记住别说:“不行!”只要有信心就一定会成功。
运动场上请迈开步伐去拼搏奋斗吧!别因身体衰弱而退缩,禁不起波浪的鱼儿永远不能跃出水面,只会一生呆在那枯燥乏味的世界里。以后的道路还很长,不必害怕跌倒,它只会使你的脚步更塌实矫健,不必担心失败,失败乃成功之母。漫漫的人生路,我只迈出了很小的几步,就让我充满信心—迈向未来吧!
不要美好的一生在不行声中蹉跎过去,等到你醒悟时双鬓已斑白,所以我们要抓住宝贵时间,走向成功。