春天到作文300字
春天来了,学校里的油菜花、牵牛花、蒲公英、桃花……全部都绽开了。
学校里的油菜花金灿灿的,它在想:“我一定是全世界最美的、最香的花。”正在这时,“嗡嗡嗡”小蜜蜂被它那芬芳的香味吸引了过来,采走了甜甜的蜜。
牵牛花也不甘示弱,它张开了小喇叭,在想:“切,油菜花有什么了不起,只是外形美而已,其他的都没什么。”正在这时,一只七星瓢虫飞了出来,落在了牵牛花的上面,又有好几只小蜜蜂飞了过来,采走了牵牛花的蜜,牵牛花骄傲起来,说:“哈哈哈,我引来的蜜蜂比你多得多!”油菜花连理都没理它,牵牛花也无话可说了。
呼——,一阵风吹过,把蒲公英的洁白的毛吹跑了,落在了牵牛花的上面,这一回牵牛花可是快被痒死了。呼——,又一阵风吹了过来,牵牛花身上的毛终于被吹走了,说:“是谁弄得,快给我说一声对不起。”蒲公英也没有理它,牵牛花说道:“唉,看来我以后不能骄傲了。
我爱春天,因为它生机勃勃、五彩缤纷。