春天到作文300字
春天来临了,春天的变化是很大的。春天到了……
春天到了,天亮得很早很早。每到七点半是鸡一叫,天就差不多亮了。为七点半上班的人们照亮了一盏明亮的灯。
春天到了,燕子也正在往南飞翔。因为冬天和秋天,北方的燕子很冷,所以飞到南方来。春天和夏天,南方又很热,所以燕子们又向北方飞去。
春天到了,每到九至十一点钟的时候,太阳就从东方缓缓升起。及不像夏天那样热,又不像冬天那样冷,而像春天这样温暖。
春天到了,花儿正在盛开,果树也正在长枝叶,小草正在发芽。正在盛开的花有梅花。腊梅花。玫瑰花等等。而正在扎工枝叶的树有梨树。苹果树。桃树。杏树。柳树等。正在发芽的小草有薄荷。丁香。留兰香。冬青等。它们给春天又披上了美丽的衣裳。
春天到了,空气是那么清晰,人们是那么清醒,公路是那么清洁,河水是那么清新。透明,祖国山水是那么清秀,世界是那么亲近。
春天到了,谁有能不喜欢呢?