可爱的春天作文400字
现在就是春天,时而明媚,时而又狂燥;让人开心,又让人哭泣。在我的眼里,春天像似我的妹妹—“马girl”。
现在的妹妹,让人很烦感,又让人看着很可爱,又有时让人感到很可怜。一以妹妹打电活叫我过去陪她玩,可一到那我想坐下看一会电视,他过来一把将电视遥控器夺过去,一下子播到了kaku,一会等我爷爷一要看新闻时,她先把遥控器藏好,自己装作生气的样子,到自己的屋里看书去了,当她走后我爷爷开始找遥控器,可半天也没有找到,我也跟着一起找,可最后还是:两手空空,什么也没出自己事先藏好的遥控器,这时她咯咯的笑了起来,那笑声,多么童真,让人感到那么的可爱至极。
在妹妹的笑声中,我想到,那不就像春天那明媚和蔼的一天吗?
可又过了几天,妹妹开始学古筝,可就是这古筝闹得我奶奶家鸡犬不宁的。那次妹妹学完古筝回来,练习时开架了,先是吵吵,最后,妹妹哭了一顿,就像春天一样,那浠浠沥沥的小雨,差不多每次练习时都差不多有那么几回吵吵。这让我很可怜她。
这就是我的妹妹,像春天一样那么可爱,又那么可悲。