初中生活的作文300字
你仿佛是那乐观向上的望天树,是那顽强生长的望天树,你是他那跌下山崖的种子,在阴霾之中努力前进。
在我无数次气馁时,是你鼓舞了我,让我不断向上;在我一次次失败中,是你激励了我,让我走向成功;在我不断被困难缠绕时,是你解脱了我,让我奔向新的辉煌。在你的人生中的字典中,从来没有失败二字。你的信念,闯过了许多难关,你的坚持,使困难闻风丧胆。你的心里始终存在那句话:成功就是爬起永远比跌倒多一次。是啊,你一次次跌倒,就会一次次坚强的爬起。这句话在我心中留下了深深的记号。
“天塌下来,有我扛着!”你的诺言,撑起我头顶一片蔚蓝的天空。你的人生曾遇到过无数坎坷,你说,这是件好事,多一点教训,多一点经验。你也曾告诉过我,你永远不会被同一个坎绊倒。在社会的杂乱之中,你努力接近蓝天。在困难与坎坷中,你顽强不息的成长。你就是那坚定不移的望天树,我在你的身边,学会了坚持。你教会我人活着的意义,让我向更高的地方冲刺。
啊!妈妈,你就是那棵挺拔的望天树啊!