自己经历过的挫折作文400字
那是一个星朗天的下午,学生会的换届竞选在紧张地进行着。虽然心中有些想法使我有点忐忑,但我还是面带微笑地静待竞选结果的公布。想想过去的一年里我取得的成绩,虽不能说无人能及也难有人望我项背;作为一名高一的学生,我不仅参与组织了校内各个活动,而且与济南各所高中以及新闻报社都有良好的接触。尽管大部分时间是我单枪匹马,但听到上届主席的报告中,一大部分都有我的参与甚至就是由我主持的时候,我就更加坚定了必胜的信心。另外,在星期一的电视演讲中,我发挥得也比较正常。这一切的一切似乎都预示着新一届主席的最终归属已经离我不远了。
但是,美好的愿望并不代表现实,相反有时它们相差得又太远太远。结果公布了,可新一届学生会的成员名单中没有我。我没有经历过五雷轰顶的时候,但当时我的确很难过。我不知道是怎样度过了那个下午,内心的压抑让我几次都要爆发,痛楚的泪水在眼眶边转了无数个轮回。最终我还是挺了过来,因为我知道如果真那样做了也就不再是我自己,一个坚强的人了。