难忘的等待作文
“奕杉,你过来一下。”一大早,妈妈就把我叫进了房间。“告诉你一个好消息!”妈妈说。可妈妈还没说完,我连忙说道:“是你又怀了一个小弟弟?还是今天要带我们出去玩?”“都不是。”妈妈笑了笑,说:“是你爸爸要回来了!”我心里猛一惊:听说爸爸最近要忙一个项目,怎么今天突然回来了?我的心里一下子激动起来。
在上课的时候,我的心思根本不在学习上,而是一直想着爸爸回来时的情景,想着爸爸这一段时间不回家时的思念。就连老师叫我回答问题时,我还差点说成了:“爸爸回家了!”我盼呀盼呀,终于等到了放学回家的时候……
在火车站等待的时候,已经是夜晚,风在拍打着我的身躯,我没有任何感觉,一心只想着爸爸回家。
你怎么还不回来呀?”我心里的激动久久没有平息。忽然,只听一阵广播声传来:“来自济南到菏泽的KNC918700号列车已到站。”“是爸爸坐的列车!爸爸回来了!”突然我的面前有一个人在奔跑,是爸爸!我的心里激动起来,心里像有一只小兔子怦怦直跳。
我使出了全身的力气去奔跑,给爸爸来了一个无敌大拥抱。
这就是我的一次难忘的等待,每当想起这件事时,都有一种说不出来的激动。