散学典礼作文
我的心情和今天的天气一样格外的晴朗,我早早的睁开眼睛爬出了温暖的被窝,迅速穿好衣服,匆匆忙忙地刷好牙,洗了脸,和妈妈出了门,不停的咀嚼着妈妈塞进嘴里的面包……“快点,快点,嘴巴快动!马上就来不及了,今天可是散学典礼啊!最后一天可千万不要迟到了哦!
来到校门口,三五成群的同学们陆陆续续地进学校,此时的我心情也有一点点特别,因为昨天在班级网站上看到了自己又一次被评为”三星级晨光少年“我觉得这是所有老师对我这一学期成绩表现的认可,让我信心十足。
来到教室后,我看见了有的同学安静地坐在椅子上,有的在不停地嘻戏玩耍,还有的在窃窃私语,这时候徐老师走了进来,清了清嗓子:”同学们,把自己的课桌整理干净后出去排队。“
排着整齐的步伐,经过了荷花池边,看着不知名的小树上开满了粉色的小花球还有碧绿樟树散发著淡淡的清香……眼前的这些美景以前的我都没注意过,原来我们的校园里景色还真是不亚于公园哦!
庄严的颁奖仪式开始了,这时的我恨不得把时间拨快一点。终于到了三年级{1},随着徐老师一个个报我们的名字时大家排好队整齐的走向”红毯“,发奖大会上,近千睛望着我们,这眼光中流露出的不仅仅是佩服、羡慕,还有信任,接下来的学期我要做得更好!
此时此刻,我很激动,眼泪像泉水涌了出来,我知道,自己能取得这样好的成绩,是与老师、同学们对我的关心爱护分不开的呀!