我可爱的弟弟作文
我在老家有一个弟弟,他已经两岁了,家里人都说弟弟和我长得非常像,可爱极了!
我的弟弟虽然不怎么会说话,但是说的话却挺有意思,我每次回到老家看弟弟时,弟弟看到我并不喊哥哥,而说:“姐姐没有来,哥哥来了。”诸如此类的话,更令人数不胜数……
更有意思的是,我在老家那段时间,弟弟每天早上都要挠挠我的痒痒,开始我以为是有人恶作剧,便愤怒地从床上醒来,一双眼睛瞪得大大的,鼻子里喷着气,却又看到弟弟在那儿得意地哈哈大笑,才知道是这个小坏蛋捣的鬼,心情才慢慢平静下来,想办法来对付弟弟的这招,忽然,我灵机一动,想到了一个好办法,就是每天早上不生气,把弟弟的目的说出来,一直这样了几天,弟弟觉得没有意思了,才不干这事了。
我的弟弟非常听话,也很有礼貌,还很爱跟大家开玩笑,所以,我们全家人都很喜欢弟弟,因为弟弟太可爱了!