聪明的弟弟作文
今天正是回家的一天,又和往常一样,还是小姨来接我,可是我看家了弟弟王晨辉,我断定应该是妈妈下来了。
我想爸爸不是在白塔买了一栋楼房吗,这会下来肯定就不走了吧!到六月装完就会搬进去住,我欣喜若狂,以后我们就可以每大周看见妈妈了,还可以住上新买的房子回到家我看见弟弟了,王泳辉他小我经常叫他,蛋蛋这样可以显得我们更亲切,可是妈妈说不让我这么喊,以后要喊他泳辉,可是我从来不该我觉得这样更顺口,更好听,一进家门,我给妈妈打了招呼,就从妈妈手里抢来弟弟说:“妈妈让我抱吧!如果还有事的话,我可以看着他你去干别的。”说完妈妈笑了笑把奶瓶递给我就去做饭了,我让他喝奶粉他就是不喝,我一气之下把他放在枕头上,到厨子里拿出来旺仔小馒头,一边拿,一边自言自语道:“换一个你要再不吃我就把你交给妈妈。”我掏出一个把它放进弟弟嘴里,因为弟弟没有牙,他就把小馒头在嘴里滚一滚,等他变得软软的时候,他轻轻一咬就变成碎粒粒在嘴里,一会就化了,我看着他不禁赞叹道:“弟弟真是太聪明了。”
这就是我聪明的弟弟!