第一次放风筝作文300字
今天早上,爸爸带着我来到金杨公园放风筝。
今天的天气真好,有风,正合适放风筝。我拿着线,爸爸拿着风筝,我顺着风跑了一段路后,爸爸趁机放掉了手中的风筝,风筝一下就掉到了地上——第一次试飞失败!
我和爸爸调换了一下位置,开始了我们的第二次试飞,爸爸拼命地往前跑,我放掉了风筝,风筝终于飞了起来,我刚要跳起来欢呼,可是事与愿违,它又一次掉了下来。所以,第二次试飞又失败了。我愤愤不平地想:唉,风筝啊风筝,你怎么就是飞不起来呢?好歹你也要飞个几分钟嘛!真是太不像话了。
我和爸爸继续挑战,再碰碰运气,看看能不能让风筝成功地飞上天空翱翔。但是,由于我们都没经验,所以最后的结果令我非常失望,它还是没能飞上天空。
虽然今天没有成功,但我明白了一个道理,任何事情都不是一时半会儿就能学会的,要靠自己的努力,才能成功。我希望放飞风筝的日子早点来临。