“雪花儿飘飘,北风萧萧……”呀,冬天来了!说到冬天,大家肯定只想到寒冷、萧瑟等,可冬天真的只是那样的吗?不是还有一首歌这样唱的:“你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝……”同学们作文里的冬天,有着怎样的故事,有没有给大家带来温暖呢?
伴随着一阵寒冷的风,冬天悄悄地在夜晚来临了。
我想跟冬天的风说:你好!为了让它别把我吹生病了。
我想跟冬天的雪说:你好!因为在别的季节里,看不到这独特的美景,更不能享受那玩雪的乐趣。
我想跟冬天的蜡梅说:你好!因为在别的季节里,看不到那像片片黄云般晶莹剔透的蜡梅花,更不能闻到它散发的清香。
我想跟冬天的松树说:你好!因为我要赞美你不畏严寒的精神!
我想跟冬天的阳光说:你好!因为冬天的阳光显得格外温暖。
我想跟冬天所有冬眠的小动物说:你们好!祝你们做一个好梦,希望来年春天能接收到我的来信和问候!
我想跟冬天的人们说:你们好!因为我想告诉他们冬天很美好,冬天过去春天也就不远了。