冬天的使者作文
春夏秋冬四季是四幅绚丽的图画。春天被涂上了五颜六色的花。夏天的轮廓是新鲜的绿叶。描绘秋天的是无尽的稻田。描绘冬天的是冬天的天使——雪花。
雪花从无尽的天空中轻轻飘落空。它们到处盘旋漂浮...一个接一个,晶莹如玉,洁白无瑕,像天上仙女散落的玉叶银花,像天宫派来的白衣天使。他们如此美丽无私地将地球装扮成童话中的白色王国。
白色的天空,白色的土地,白色的雪花沙沙作响。面对这样一个银装素裹的世界,我的心情不自禁地感到一丝喜悦,于是我带着在雪中享受冬天的心情走进了这个干净洁白的世界。
寂静的雪花仍然在空中飞舞,沉重地落在我的心头,激起我对雪花的爱,雪花是冬天的使者。雪花不仅冷,它们还有一颗温暖的心。它在阳光下无私地融化,变成水供应地球,滋润世界上所有的东西。
雪,多么冬天的信使!