冬天的使者作文
冬天,常见到的就是雪花。雪花是多么的美丽,雪花是多么的漂亮。每当雪像柳絮似的慢慢飘落在地上时,我是多么的高兴,我是多么的快乐。这时,我就情不自禁的想起那一天那场美丽的雪景。
那一天,从早上到晚上不停地下着鹅毛般的大雪。我走出家门,远望着下满许许多多可爱的雪精灵,像银白色的帽子,把房子的屋顶汽车上松树上......都带上了白色的帽子。
这时,我就情不自禁的享受着雪的美丽,我把手慢慢的伸向头顶,这时,我觉得受凉凉的,我才发现,原来一片雪花静静的躺在我的手里,化作一滴晶莹剔透的水珠。诉说着它从天空来到人间那种不平凡的经历。
雪中最美的景色,还是属于梅花。此时此刻,就想到《梅花魂》里说的一句话:“愈是寒冷,愈是风欺雪压,花开的愈精神,愈秀气。它是最有品格最有灵魄最有骨气的。”
纷纷扬扬的鹅毛大雪,带来了大自然的欢乐!