冬天的使者作文
是谁带来了冬天?是洁白的小雪花带来的冬天。北风呼呼一吹,雪花纷纷扬扬地落下来,大地穿上厚厚的雪大衣。
是谁带来了冬天?是美味的火锅带来的冬天。冬天一到,一家人叫上亲朋好友,一起吃个痛快,火锅是热气腾腾红通通的,翻滚着泡泡,吃起来口水直流。
是谁带来了冬天?是甜甜的烤红薯带来的冬天。在寒风中,吃上一个美味的烤红薯,又香又甜又烫,吃完了保证让你身体热乎乎的。
是谁带来了冬天?是温柔的被子带来的冬天。在外面忙碌了一天的人们,一回家躺在温暖的被子里就不冷了,很快就进入香甜的梦乡。
是谁带来了冬天?是舒服的热水澡带来的冬天。如果刚回家你的身体冷飕飕的,你就洗个热水澡,保证让你又暖和又舒服。
我喜欢特别的冬天,喜欢快乐的冬天,而且严寒的冬天过后就是春暖花开的春天。