讨厌的蚊子作文
“嗡嗡嗡”耳边响起了令人头疼的声音,一听这个声音,我就知道蚊子来了。
这一天,我正进入梦乡,这烦人的蚊子就在我耳边上“唱歌”。我打算再忍一忍,我把头伸进了被窝里,蚊子终于不在我耳边“唱歌“了,我庆幸的想着。过了一会儿我觉得太闷了,就把头伸了出来,我百思不得其解,这蚊子难道就在这被窝外面等着我吗?蚊子又在我耳边“唱歌”了。
我再也忍不住了,打开了灯,拿起电蚊拍,预备作战。蚊子落到我的枕头上,我用电蚊拍一拍,哈,蚊子被我拍死了。我在想我终于能安心睡觉了,不过在我刚盖上被子的时候又有一只蚊子来了,大概是刚刚打死的蚊子的家人来报仇了吧。我把关上的灯又开了起来,拿着电蚊拍,像刚回来的战士又要出去战争一样,努力寻找着“敌人”。
首先我看见蚊子们在天花板上,我纵身一跃,哎呀,没打着。这时这群敌人分为两批,一批还是在天花板上,一批在脚下。我只顾着打天花板上的了,脚下的这批一下子给我的“脚先生”来一个“大红包”,他们终于为家人报仇了。这时我看了一眼闹钟,已经早上五点钟了,我望着那镜子里有“熊猫眼”和一个“鸡窝头”的我,还是赶紧睡吧。
通过这次的“作战”经历。我觉得蚊子真是个大坏蛋,我跟他们从此势不两立!