关于端午节的作文
端午节人们都会吃粽子、带上漂亮的香包,今天中午作文课可以做香包,我怀着激动来到了作文班。
本以为制做香包很简单,老师一发材料,心想:这些都是些什么呀!太复杂了。开始用皮绳穿小木球,然后系上扣。我一下子蒙了,同桌帮我系好了,第一项才顺利通过,第二项是把细绳穿针里,我一直穿也穿不进去,还是同桌帮了我。原来妈妈以前给我做的香包是那么的辛苦。第三项把细线系上,这次我很顺利的系上,然后又把布折叠,开始缝了起来,小心翼翼把针穿来穿去,以前妈妈为我缝的时候,手被针扎了一个小口,所以我要把这个香包送给亲爱的妈妈。我做完了的时候,看看小香包有点丑。虽然不好看,但我的爱缝在了这里。