儿童节的作文
今天,是我们的六一儿童节,我们都非常的高兴,因为,我们可以痛痛快快的玩一整天了,吃过早饭,我们全体师生在操场上举行了六一晨会仪式,当张校长宣布完了开始我们的六一游园了之后,我们便各自到各自的年级里面玩游戏了,我们先玩了,一个正语反说,我万万没有想到的是,我竟然没有说对,接着又玩了一个我们班的游戏终极密码,也没有赢到奖券。
直到我在三年级玩夹乒乓球的时候,我才拿到了奖券,这是我的第一张奖券呀,我满怀着激动拿着奖券换了一个吃的,就只是一根棒棒糖而已,接着我又玩了一次我们班的游戏,哇!令我惊讶的是,我居然赢了,在我赢了,因为他们都没有猜对,所以这张奖券就是我的,换了一包一根葱,就会教室了,下午我们全校在操场上开了一个师生同乐晚会,里面演的小品、舞蹈、唱歌,都非常的精彩,尤其是演的白雪公主童话剧让我们都非常的想笑,同学们都目不转睛的看着那精彩的节目,不一会儿我们就回宿舍了
啊!这次的六一我们过得好开心呀,我还想过一次六一。