爱是分享作文
有人问爱是什么,爱是力量的源泉,如果世界上没有了爱,那么将会一场战斗接着一场战斗,世界永远平息不下来。如果世界充满了爱,那么将会一片生机。
记得有一次去姑奶家,姑奶看见我来了,赶紧小快步地走到屋里,取出鸡蛋糕、娃哈哈、饼干、苹果、梨……我看见有这么多的好吃的,口水哗哗的往外流,姑奶看见了,急忙往我手里放这放哪,我边吃边对着姑奶爱笑,姑奶问:“香不香?”我急忙使劲的点点头,姑奶笑了。姑奶的笑让我感到温暖极了。这就是分享着爱,一个轻轻的微笑。
还有一次是:那天晚上学英语,在班上加班的妈妈打来电话,说:“孩子,吃饱了没,下雨了,穿厚点,穿上雨披,穿上胶鞋,骑车慢点儿啊!晚上了妈去接你,听见没!”我说:“知道了知道了,不给你说了,不然就迟到了!拜拜!妈,你回来时也慢点儿。”妈妈关心我,我也关心妈妈,这就是爱,分享着所拥有的爱。
爱是一杯暖暖的咖啡,爱是一句问候,爱是妈妈下班后给妈妈捶捶背,爱是一个温暖的拥抱,爱是……。这就是爱,爱是温暖,分享爱是快乐,让爱永远在我们身边,让我们去学会分享爱。