分享的作文
零食,让孩子们见了垂涎三尺;零食,超市里随处可见的美食;零食,让家长感到警惕……我也是个小馋猫,见了零食这个词,不禁沉沉地陶醉在那美食的梦乡……
零食多么美味!饼干、面包、糖果……一样样美味的食物让我口水直流,想着、想着,我仿佛化身为一只小鹰,在自由自在地飞翔,飞着飞着,我飞进了美好的一天。
这天,太阳公公在空中值日,对我们微笑。我们在老师的带领下上了大巴车。哈!原来。我们期盼已久的春游在这天举行。大巴车载着同学们金子似的童心、欢快的歌谣,慢慢地行驶着……
“哈哈!”在同学们的欢笑声中,午餐时间到了!同学们拿出自己精心挑选的独家零食,进行分享。首先,大伙儿把零食全部放在垫子上,不一会儿,一座“零食之山”屹立在垫子上,用鼻子闻一闻,啊!一阵阵香味不断传来。这味儿不是那高贵的香水味,也不是那香喷喷的米饭味,它十分独特,似乎可以“闻”出童年的丰富多彩。
“大家一起来分享食物!”在老师的指挥下,同学们开启了分享之旅。大家忙碌得像只小蜜蜂,这儿“飞飞”,那儿“飞飞”。别班的同学也分到了这儿的“独家零食”。我拿起“放大镜”,欣赏这美好的画面:瞧!这是麻佳怡,她可能干了,准备的零食十分丰富,还有她自己动手做的,在这美味的零食中,饱含了多少她自己劳动的结晶呀!哈!那是程静瑶,她准备的是可口的小蛋糕,那可口的滋味把同学的小嘴都吸引过去了,不一会儿便一扫而空……这样的同学可不少,他们对自己的成果感到十分满意,许多同学太沉浸在零食的美味之中……
零食,带给我的是美好童年的回忆,告诉我的是童年的真谛,这美好的成长之路还在继续,而童年,将会是我对零食的美好回忆……