未来的衣服只要一件……“一件?不够不够!”你肯定会大叫。先别急,听我慢慢道来。
未来的衣服薄如蝉翼,美丽漂亮。它穿在身上轻的就像什么也没穿似的,我们可以随时随地活动自如。不像有些衣服又重又闷,压在身上特别难受,而且特别闷热。
“一件衣服冬天怎么过啊?……”你以为它很薄就很冷吗?no!它冬暖夏凉,穿在身上能感应人的体温自动调节温度。热时,它便自动打开降温系统;冷时它便自动打开取暖系统。冬天就不要再裹的严严实实的了,别提有多舒服啦!
未来的衣服还有一大优点就是它带我们飞翔呢!当大街上堵车时,我们只要说一声“000,飞”,它便会缓缓地升上去,带我们飞过大街。当我们来不及时,只要说一声“111,快”,它便能把我们带到想去的地方。这样我们就再也不会迟到了。
要说这衣服啊,三天三夜也说不完。等有时间,我慢慢地把其他功能讲给你们听吧。