时光荏苒,岁月匆匆。
不知不觉,我们都在时间的雕刻下慢慢长大。我感谢我所经历的所有,不论悲伤还是欢喜,因为他们教会了我成长。
时间铸造了我们,赋予我们同等价值的生活。生活这么多年,你可曾感叹时间逝去?你又可曾埋怨过时间的一去不返?
小时候,父母见我作业本上的字都笑呵呵夸道:“呀!女儿的字越来越好看啦,都快赶上我的啦!”我听到这番话“尾巴”都要翘上天啦。直到多年后我从柜子里翻到我那一本本陈旧的本子,上面的字歪歪扭扭,哪里比得上父母的字?
哦,那是时间的谎言它如潺潺的溪水流过,给你的心底留下了一丝清凉。
小学时,老师领着年幼的我们来到操场边的一片草丛里,兴高采烈玩起儿时那幼稚的游戏:跳皮筋“二五七,二五六,三七三九四十一……”
哦,那是时间的欢乐,一片笑声仿佛就从你的耳边响起,那是一段无法抹去的快乐。
现在,我成了一名中学生,已不再像小学时那般稚嫩,这时候,作业。试卷考试的压制让我逐渐学会合理安排时间,自主学习,不再为空想花去无用的时间。日出日落,风起风熄。渐渐的,稳稳地把握着驶去未来的航向。
哦,逐渐流逝的时间,长大后你轻轻在我耳畔响起,将使用权放在你的手上,分配着每一片五彩缤纷的属于我们的时间。感谢你,时间,你让我懂得了太多太多!