成长,也许就是漫长的,也许是一时间的。成长就是成长自己的心智,自己的责任心。
那一天,我在体验责任心中慢慢成长。我在和小朋友们一起玩足球,但坏事偏偏发生了。我一个漂亮的抛离射门。万万没想到我的这一下太棒了。让球飞了起来不争不屑的正中玻璃。我们半下晃不过来。但是最后还是有人醒来了。大惊的对我们说:“这是隔壁老王的玻璃。我真的是无语了。我们居然打重了!”这一下,老王的恐怖之处在于什么事都告诉父母。我们大家只好逃走。
我还加速回家,积极慢慢的进了家门。就关住起了父母的一举一动。
不料,还是被反现了。我只好承认错误。爸爸语重心长的对我说:“一个人想要成长,就必须要与承认自己的错误。你自己好好的想一想。”我真的还是低下了头,做了一个毅然决然的决定,由于承认错误。终于,隔壁王树原谅了我的错误。
原来这就是成长。