保护你原本忽视的美好高三作文
我一直都很喜欢一句歌词,那就是当你的笑容绽开,这个世界突然填满色彩。华晨宇的新歌刚出数字专辑的时候,我们就纷纷去花钱购买了。在此之前并没有花钱去购买过什么作品,只是因为觉得不值得。而这一次却觉得非常值得。也许在这个世界上总是有什么东西让你突然打破了原本固有的原则,让你突然更新了自己的价值观体系,让你突然意识到这个世界上也有一些东西是你原本所忽视的美好。可能是因为在此之前没有遇到过,所以你并不知道。当你终于发现了它的存在的时候,就仿佛在雪地里突然发现了一个美丽的神话故事。
从前的自己就好像是一个没有眼光的小孩子,可是当你认识到它的美好的时候,你就发现自己好像突然有那么一丢丢,长大了开始看清楚这个世界上的原貌了,而不至于在确定和评价一件事情的时候仍旧一叶障目。
我们不喜欢别人肆意评价自己,尤其是那些乱七八糟的,一点都不符合事实的。
可是我们却渴望评价自己喜欢的东西。甚至在看到别人攻击自己喜欢的东西的同时,也会想着去维护,去保护。因为在这个世界上总有一些人是你没有力量也要去保护的人。
其实非常的真实。