那天,我哭了,伤心地哭了。
我从小就备受家人的疼爱,想要什么就有什么。那一年暑假,爸爸妈妈都忙于工作,姐姐忙于补习,整个家只剩我一个人孤苦伶仃地守着电视机。连着好几天,我都向妈妈抱怨着,一个人真的好无聊,再这样下去,迟早会得抑郁症。不出三天,我家便迎来了一位新成员—果果妹妹。
它是一只中美混血的宠物狗,因为刚来我家的那一天它正好满月,它跟我一样都是小女孩,于是我都叫它果果妹妹。它真的好可爱!她小的身躯,雪白的毛发,耷拉着的耳朵,圆圆的大眼睛,趴在我的腿上很是享受。
我每天都会跟它分享我的零食,才导致它越长越胖,越来越可爱。刚开始的几天,我们还不是很熟悉,喂它吃薯片的时候,它都会动动它的小鼻子,嗅了一遍又一遍,才慢慢张开嘴,慢条斯理的嚼着,仿佛一个小淑女。后来,它甚至会跟我抢吃的,很是调皮。它很是奇葩,我吃葡萄它吃葡萄皮,我喝奶茶它吃珍珠,它什么都吃,就连辣椒也要尝一口。
最喜欢的就是给它洗澡的时候。它会很乖的让我梳洗着它雪白的毛发,很享受我的人工按摩,然而在洗完的时候甩一甩它的身子,喷我一身水,每次都会被它逗乐。
就这样不知不觉,两个月已经过去了。而开学后的我也不能带它回家,爷爷奶奶不会照顾,爸爸妈妈在外地工作,谁都没有时间。我回老家上学的那一天,抱着果果一直哭,虽然只有两个月的时间,但我们已经建立起了浓厚的感情,果果似乎也舍不得离开我,一直用它的爪子蹭着我,发出低低的叫声。妈妈答应我会多花时间去照顾果果,我才愿意松手回家的。
没过几星期,我就从爷爷奶奶口中得知妈妈将果果带到一个挺远的地方,打算让它自由,但谁也没想到,三天后,果果回来了。我当时就急哭了,非要妈妈给我一个交代。后来,如我所愿,果果回到了老家,这就意味着它可以天天陪着我,总算能放心了。但是,意外总是无法避免的,回家后没多久,果果瘦了很多,那一天,爸爸妈妈都回家了,趁着我上学将果果卖给狗贩子。回家后,我找遍了房前屋后,才愿意相信事实。
那一段时间,我常常哭着睡着哭着醒来的,梦里常有果果的身影,可醒来却什么都没有。
我真的很想念你——果果妹妹。
果果,你在哪?你还好吗?我想你了!