哥哥作文
我叫颜洛洛,18岁,爱唱歌,跳舞,家里只有自己和一个哥哥---颜子浩,哥哥不管我,就是在我打完架后去为我解决。我并不喜欢这样,我打架,拼命地完善自己,只是为了让他注意到我而已,可是他却放任我这样,所以我对他也越来越失望。
有一天,我打完架坐在海边,耳边响起哥哥的声音“洛洛,我们谈谈好吗?”我惊讶的看着他,眼眶红了,哥哥他有多久没和我这样说话了,“好。”
“洛洛,你都19了,我为你联系了一家公司,你去上班吧!”
“呵……19,哥哥,我多大了你都不知道吗,也对啊,你是大公司的老板,没时间管我,19,哈哈哈,真好笑,我自己的哥哥居然不知道我的年龄。我走了,没事别找我,你没资格。”
颜子浩愣了一下,说:“今天你走出这个门,就别回来了。”
“好,不回就不回,这是我最后一次叫你哥哥,再见,哦,不,是再也不见,哥哥。”接着,一个帅气的转身,转身的一刹那,一滴眼泪也滑了下来。
两个月以后,
颜子浩派去找颜洛洛的人都以失败告终,今天却有了消息,“大哥,大哥,小姐她有消息了,有人说在游乐园看见了她。”
“快去啊,快去找,等等,我和你们一起去。”颜子浩收拾了一下,跟了过去。
游乐园
到了游乐园,他愣了,这里,不是他们小时候经常来的地方么,正思索着的他,被一个叫声吸引过去,那,不是颜洛洛么?此时的颜洛洛正和一群小孩子打闹,和小时候的他们一样,。颜子浩陷入回忆中。。。
小时候的颜子浩和颜洛洛,一有时间便往游乐园跑,总是和游乐园的小朋友玩的不亦乐乎,那个时候,他们……很快乐吧!那个时候颜子浩还许诺过呢,他要一辈子保护他的妹妹——颜洛洛,可是现在……谈什么保护,伤她最深的人是他啊,自从爸爸妈妈去世后,他就冷落了洛洛,洛洛,对不起。
“不是每句对不起,都能换回一句原谅你。”耳边响起一句话,这声音好像是洛洛的,颜子浩抬起头,真的是洛洛,换不回了么?“不过——”话未说完,一把匕首向颜子浩刺去,“小心,哥哥。”颜洛洛在匕首刺过去的时候,冲了过去,挡在了颜子浩的前面,
“啊”
“洛洛”匕首刺中了洛洛,鲜红的血液源源不断的涌出,刺她的人早已逃跑
“咳咳……哥哥,我很开心,我的哥哥回来了,回……来了,咳咳,咳咳,哥哥,不是……每句对不起,都能,咳,换回一句。原谅你,可,可是。我原谅你,或者说。我从来都没有怪过你……哥,咳咳哥,永远都是最好的,知道。我为什么会来这里么?我。我好怀念,以前和,咳咳,哥哥,在这里的,日子,哥哥,我走了,虽然没有和你一起回忆这里的日子,可是我很。。咳咳,开心,开心,哥哥再见了,哥哥……”颜洛洛双手无力地下垂,嘴角挂着微笑,眼角还有泪痕
“快快,送她去医院。”颜子浩吼叫道
医院
“这位小姐,还有一丝生机,只是……只是她……她说她要出趟远门,就。就。走了。啊。”医生刚说完,颜子浩双手抓起了医生的领子
“你为什么放她走,为什么,你给我滚,滚啊。”
五年后
颜子浩把公司越做越大,最后变成了世界三大家族之首“洛洛,你如果还活着,为什么不回来呢,洛洛,我错了,你还没原谅我,对不对,我真的知道错了,洛洛。”
机场
“呵。还是要回到这里么,哥哥,你有没有想我呢!”少女摘下墨镜勾起唇角,笑了,没错,这就是颜洛洛,她也有了自己的公司,比颜子浩的要差点,但也是世界三大家族了。
颜家
大门被踹开;“哥哥,我回来了。”
正在喝茶的颜子浩一下子喷了出来,“噗。”
“洛洛,你终于回来了。”
是啊,她终于回来了,她向颜子浩跑了过去,张开双臂,抱住他“哥哥,我回来了。”