哥哥作文
亲爱的雷利哥哥:
你好!
虽然我们从未见过面,可是我看了你给联合国秘书长加力先生的信。自里行间都表达了你失去爸爸后极度悲伤的感情和维护和平的新心生。看着这封催人泪下的信,使我的心久久不能平静。你不用感到悲伤,你应该为你的爸爸感到骄傲。
也许他在天堂看着你,看着你长大,变的勇敢;也许他正看这祖国,看着祖国日益强大,也许他正看着看着世界,看着祖国的“和平之花”渐渐绽放。你爸爸是个英雄,他为世界和平倒在了维护和平的圣坛上。我和你一样痛恨战争,让多少孩子无家可归?让多少孩子失去亲人?又让多少可怜的孩子流浪街头?战争的最大受害者是孩子!孩子却是“和平之花”,我们要维护和平,维护这朵朵娇嫩的“和平之花”,不让罪恶的子弹威胁他们。
和你一样希望,一样祈盼:世界不再弥漫硝烟,罪恶的子弹不再威胁娇嫩的“和平之花”。我似乎听见了和平的脚步,它正大步地迈向我们,告诉我们,“和平之花”绽放了,世界没有硝烟了,和平之神将永驻人间了,世界将开遍鲜花,洒满阳光。
祝:
身体健康,天天快乐!