关于哥哥的作文
今天,爸爸在家娱乐。
奶奶、叔叔、阿姨、三叔、表弟、表弟& hellip& hellip所有的亲戚都来了。很快,开始吃东西。我只吃了一些豆子。我哥哥一口气吃了四个馒头、三碗米饭、三杯可乐、两条鱼和半只烤鸭。晚上,我哥哥胃痛,我妈妈带他去医院检查。检查后,医生说:“他因为吃得太多而胃痛。”哥哥
发誓再也不吃这么多东西了。我哥哥的名字叫丁克清。他的脸是圆的,他的眼睛是大的,他很高,他的身材是正常的。他喜欢肉,最喜欢蔬菜和水果。因为他学习非常努力,所以成绩很好。他非常喜欢打羽毛球和骑自行车。我喜欢和他一起玩。
我哥哥有很多优点。他最大的优点是他热爱阅读。有一次,他正在看书。他妈妈请他吃饭,但他甚至没听见。我哥哥在他的书里看到了八点多钟。他可能感到饿了,意识到他还没有吃东西。
我喜欢我哥哥。