关于哥哥的作文
今天,我和刘翔宇在院子里玩。
我们俩走到院子的小溪旁边,看见一个哥哥和两个姐姐正在捉蝌蚪,我和刘翔宇就围拢过去看。那个哥哥说:“我可以送给你们俩一人两条蝌蚪。”我对哥哥说:“可惜我们没有瓶子啊!” 刘翔宇赶忙说:“我回家拿瓶子。”我说:“好吧,我在这里等着你,你快去快回。”刘翔宇一溜烟就跑不见了。
不一会儿刘翔宇就拿着两个瓶子兴冲冲地跑回来了,那个哥哥送给我们一人两条蝌蚪,我们俩高兴地跳起来,举着瓶子看来看去。小蝌蚪全身是灰黑色的,长了一个大大的脑袋,细细的尾巴,好像没有身子,它们在水里活泼地游来游去。
我们又在外面玩了一会。刘翔宇的爸爸叫刘翔宇回家,我们俩就挥手再见了,我拿着我的蝌蚪也回家了。