狗的作文300字
奶奶家养了一只大狼狗,它的名字叫“贝贝”。我可喜欢它了,有空我就要回去看它,并给它带好吃的。
大狼狗长着一双黑色的眼睛,像黑珍珠那么黑。长长的身子上长着黑一条黄一条的毛,摸起来非常舒服。它的两只耳朵又尖又长,只要听到一点异常声音就会不停地叫。还有一条黑色的毛绒绒的尾巴,总是一直在不停的摆动。
贝贝爱吃骨头。每次我回来就会带一些骨头,它 就在门口迎接我,在我身边汪汪叫着,好像说:“小主人,给我带骨头了吗?”它吃东西的时候每次头都是一摇一摇的,可爱极了。
奶奶家的大狼狗真可爱,能给我带来无穷的乐趣,我非常喜欢奶奶家的大狼狗。