我是一条狗作文
我是一条高大的家养哈士奇,这名字是不是让你以为我是不是非常傻,告诉你吧,我的同伴真的很傻。但是我是一条非常聪明的高大的哈士奇。
每一次夏天一到了,狗的世界里是非常沉闷的,可能一到特别热的夏天里狗的世界里只有打滚和吐舌头。
到了冬天,我的脑子中只有一个字一一冷,可是有一些流浪狗才真的冷吧。我们家养的反正每个冬天都能在主人家里烤火,而外边流浪的可能几天才能吃一点东西,我们反正在家里面每一夫都能吃到新鲜的一一狗粮而且每天的一日三餐都是吃这个,我好想成为一只流浪狗。 但是,我总感觉在外面当一只流浪狗不是什么好受的事情一到冬天,整天饥寒交迫,可能几天就变的面黄饥瘦了,我可不想几天前精神饱满的出去,在几天后就是皮包骨的回来,要珍惜眼前拥有的一切。
在狗的世界中,一种对比是很鲜明的,在外面流浪的狗只能在外流浪没有一个家,可在家里家养的狗个个都能天天有东西吃,什么都不要干,什么都有了。