“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”同学们你们听,这就是我们的国歌,今天,我来讲一讲的阅兵吧!
先是由一些国家领导人从天安门城楼走出来。然后放了礼炮。礼炮一响,我全身的血都沸腾了起来,要知道那礼炮全是由那一鞋英魂点燃的。如果没有那一些英魂说不定的是我们都没有这样好的生活。好了接着望下看吧!接着阅兵开始了。再这一声“开始”之后,打起了那铿锵有力的国歌。徒步方队向我们走来,那一队军队真得走得很整齐。一步都不差,要知道在这样整齐的步伐背后,是那些军人在阳光下一次又一次的练习才得来的。在这样整齐的步伐背后是他们在烈日下努力的成果。接着,那些军人走过去了之后,来了一些打仗时用的坦克。飞机。海轮。这些一个个亮丽的用具背后是人们通过努力才做出来的。这些亮丽的武器背后象征着我门中华民族会越过越好,越来越昌盛。
这就是我们的祖国,这就是祖国的努力成果。