小学生描写家乡的作文400字
我爱我的家乡资中,有许多的风景。绚丽多姿的滨江公园,幽静迷人的白云山,美丽而神圣的重龙山我最喜欢的还是滨江公园。
春天,滨江公园里沉睡的小草被春姑娘唤醒。好像给大地穿上了一件绿色的衬衫。一朵朵美丽的不知名的鲜花争奇斗艳,竞相开放,就像给绿色的衬衫绣上了几多美丽的花朵。一颗颗柳树长出了嫩芽,调皮的风娃娃在柳枝上荡秋千呢!
炎热的夏天来临了,火辣辣的太阳毫不留情的烤着大地上的一切,一棵大树上,知了也拉长了嗓子叫着:受不了,受不了!滨江公园里,女孩儿们穿着长裙像公主一样美丽,男孩儿们穿着短裤吃着凉爽的雪糕,大人们悠闲的在大树下乘凉。
凉爽的秋天到了,滨江公园里,枫叶和银杏叶飘在半空中,就像飞舞的彩蝶,又缓缓的落到了地上,就像给大地铺上了红黄相间的地毯。人们兴高采烈的走在地毯上,树叶发出咔吱的响声,好像唱起欢快的乐曲。
寒冷的冬天来了,在一天夜里,冬爷爷给人们送上了一份礼物,嘘!千万别说出来哟!早上人们来到滨江公园惊喜的发现,树上,房子上,地上都是雪白雪白的一片仿佛走进了白色的童话世界。小朋友们玩堆雪人,打雪仗,开心得不得了!大人们拿起雪橇在白色的雪地上玩了起来,他们仿佛回到了童年的时候,滨江公园充满了他们的欢声笑语。
滨江公园,谢谢你,谢谢你给我们带来了许许多多的快乐。给了我们一个美好的童年。