我喜欢桃红柳绿的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢大雪纷飞的冬天,可我最喜欢果实累累的秋天!
今天,就让我带大家一起走进这田野里的秋天吧!
秋天带着一丝丝的凉意,悄悄地、悄悄地,靠近我们,靠近田野。
田野里那密密麻麻的桔子树和柿子树,上面结满了橙黄色的桔子、柿子,它们你挤我碰,争着让人们去摘呢!
田野里的葡萄成熟了,一串串紫色的、青绿色的葡萄挂满了葡萄架,散发出诱人的香味,让人忍不住想尝上一尝!
田野里桂花树穿上了金黄的小花朵衣裳,美丽极了,而且她还芬芳扑鼻,真让人感到心旷神怡!
田野里的棉花雪白雪白的,远远望去,像刚下过一场鹅毛大雪似的,一片洁白。
田野里的稻子渐渐变成金黄色的了,就像一片金色的海洋,一阵阵风吹过田野,“金色的海洋”翻起一阵又一阵金色的浪花。
农民伯伯们一大早就到田野里去了,有的在种小青菜,小青菜在田野里昂首挺胸地站着,神气极了!有的在种大白菜
还有的在采饱满的毛豆,毛豆像一个个小胖子,滚圆滚圆的,可爱极了!
田野里的秋天就是那么的美丽!我喜欢秋天,是因为秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给我们的是一首快乐的歌!