描写姐姐的作文
我的姐姐叫万妮,是我叔叔的女儿,我们虽然不是亲姐妹,但是比亲姐妹的还要亲呢!我的姐姐比我才大十个月,今年就读五年级了。姐姐在我老家上学,我在我妈妈这边上学。虽然一年我们在一起相聚才那么几天,但是我们几乎天天都见面或者对话呢!不过只是在网上或者通过手机而矣。
我的姐姐既聪明又大方。别看她才上五年级,可六年级的好多知识她都懂。姐姐好像天生就是当“官”的料。从上幼儿园到现在,她总是蹲在班长,副班长的宝座上。现在还在少先队大队兼着职。每天早上她总是佩戴着值日生的标志,在校门口与校园内逛来逛去。管着那些什么学生迟到,没有佩戴红领巾,清洁区不干净的“闲事”。看到姐姐那潇洒的样子,令我羡慕不已。姐姐写的作文真好,好多经爷爷修改一下就在“”发表了。现在都发表二十多篇了。不信,你点“广寒玉兔作文本”百度一下就可以看到!去年回家过春节,姐姐她还把发表的作文打印装载了一本送给我,让我看看并提意见。我哪能能提出什么意见,只不过得到了一份珍贵的学习资料。姐姐从小就很爱学习,听奶奶说她“抓周”时就抓的是一本书。姐姐对我可好,只要我喜欢,她都会把自己心爱的物品给我 。春节时,姐姐看到我非常喜欢她的小熊木偶,就毫不犹豫的给我了。 姐姐十分关心爱护我,我们在一起时,她总是以大自居,什么都让着我,帮助我,我为有一位这样的姐姐而感到幸运,骄傲。
这就是我的姐姐万妮,我十分喜欢她,相信你们也会喜欢的。