吃货姐姐作文
我的姐姐是属老鼠的,不知是生肖原因,还是什么,她真是一个名符其实吃货。
姐姐喜欢吃辣的零食和菜肴,有一次我问她为什么?姐姐回答到:因为你生气的时候,辣可以解气啊。呵呵,还有这道理?。
姐姐吃东西飞快,比如一包薯片,她嘎嘣嘎嘣,几分钟就能把它吃完。她一有时间,就边看电视,边吃零食,一副很享受的样子,所以每次妈妈买回来的大袋小袋零食,不到一天就吃完了。有时,妈妈将我们的零食分开,可她自己的吃完了,就来偷吃我的零食,所以我准备来整整她。
有一天,妈妈给我买了一盒香辣的薯条,被姐姐发现了,我早就知道她一定会打主意,所以我把提前准备好的苦瓜汁倒在了香辣酱里。一会儿,姐姐让我出去买可乐,我装作心不甘情不愿的样子,答应了姐姐,趁机躲在门后看热闹。只见打开袋子,拿出薯片蘸酱吃,姐姐吃着吃着,惊讶地停下来,赶紧跑到垃圾桶里吐掉,嘴里不停地骂道:这个坏家伙,看你回来我怎么收拾你。
这件事让我至今难忘,我和吃货姐姐为了吃,可发生了不少故事哟!