吃货姐姐作文
我的姐姐是一个标准吃货,她有又长又黑的头发,眼睛小小的,嘴巴大大的,身材又高又瘦,气人的是,总吃不胖。
我的姐姐吃东西,不管多少钱都不心疼,可是她买文具时总是超过五块钱就嫌贵。
星期五晚上,我的姐姐想和我出去吃一些麻辣烫,顺便买一些可擦笔,我们来到了实验小学后门的"正宗关东煮"店里,我买了一份两元钱的麻辣烫,姐姐却点了一份15元的。
"姐,你买那么多东西,吃不了怎么办!"我即惊讶又担心的说。
"多就多呗,两块的不够,我如果多了,你帮我吃呗!"姐姐很自然地叫到。
关东煮一上来,姐姐狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿就吃完了,而我才吃了一半。姐姐看我的还没有吃完,就摸着肚子说:“看你吃的真香,我再点一份,陪你吧!”我刚想说,我要吃饱了,别点了。姐姐已经站起来冲老板说:“老板,再来份2块钱的麻辣烫。”
我们吃饱了就去了"齐心文具店"买了可擦笔,还有一些小玩意儿,一共花了20多元钱。一走出商店,姐姐就嚷嚷说:"花那么多,太贵了,这些钱还不如再买点儿好吃的呢!"这就是我的吃货姐姐。